要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

818 37周BC 数据,双顶径有99了

1291947 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双顶径有99了,腹围350,股骨70~~~~

除了股骨是符合37周,其余都是偏大呀偏大。。肿么办

我要顺啊啊。。。这样子的我还可以顺么?有顺过的麻麻来鼓舞一下么????em81em81em81em74em74

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:05 | 来自WAP
我是95,腹围360,股骨68,我也想顺啊,算算有7斤多了,不知道准不准啊!
点击查看全文
yunasa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:08
优优734 发表于 2012-11-22 15:05
<br/>我是95,腹围360,股骨68,我也想顺啊,算算有7斤多了,不知道准不准啊!
<br/><br/>咋两就差一天~~~~有看过男女么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:11
我昨天做的,37+4,双顶径96,股骨69,腹围329,也是个小胖纸。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 16:15
36+5      双顶径9.1,股骨7.4,腹围32.3。。。。。。。。。医生都说偏大了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-22 16:18
我的宝宝95、70.腹围330.医生说主要头大,摸摸估计在6.5-7斤吧。
点击查看全文
yunasa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 16:18
z83211 发表于 2012-11-22 16:15
<br/>36+5      双顶径9.1,股骨7.4,腹围32.3。。。。。。。。。医生都说偏大了。
<br/><br/>有看过男女么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 16:37
没有看啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 21:02 | 来自WAP
我也是37周做的b超,双顶径9.8,头偏大,羊水偏多,其他都很正常,医生说没事,让我不要吃甜食和水果了,胎位好的可以尝试顺产
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 22:26
yunasa 发表于 2012-11-22 15:08
<br/>咋两就差一天~~~~有看过男女么?
<br/><br/>超了说是男宝,你呢?头也很大呀
点击查看全文