要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[其他]

寻找生化后,第二月成功怀孕的姐妹。昨天老公查出精子93%畸形率。

楼主: weiwei13299
3308057 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月21晚上开始出血,B超宫内未见孕囊,只是子宫增厚。应该是生化了。想寻找生化后备孕的姐妹们。都来说说自己的情况呗~生化后你们做了些什么检查,生化后第二月成功怀孕的姐妹们有吗?

昨天查出老公精子只有7%正常,93%的畸形率。其他几项均不达标。奉劝JMM 流产后要查查老公的精子。当然,我也不能确定肯定就是老公的原因,我的一次稽留流产和生化是不是老公精子问题引起。但至少我宫颈 妇科炎症之类的都没有,怀孕当月也做了卵泡监测,是优势卵泡。还在琢磨我还要不要做一系列的抗体检查。em81em81

但愿宝宝快点回家!祈祷~em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 20:22
小瑞瑞瑞 发表于 2012-11-25 15:49
<br/>我是10月1日生化的 没有刮宫  十一月1日来月经正常  准备备孕  应该没什么问题  我姐是自然流产的  转月有 ...
<br/><br/>我十一月十号有出血,后来去医院,一直都有咖啡色的流出,后来16号好像多起来了,去医院做了B超,什么都没有,由于做了阴超,做过以后,血就多了,HCG,孕酮都降低了。后来医生说应该是没要,一直在家休息,到二十四号血没了,明天准备去做B超,看一下情况如何。我这样是不是等下次月经来到,就可以备孕。还是等下次来月经的这段日子就可以考虑怀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 20:23
如果有那么一天 发表于 2012-11-26 20:22
<br/>我十一月十号有出血,后来去医院,一直都有咖啡色的流出,后来16号好像多起来了,去医院做了B超,什么都 ...
<br/><br/>去医院有开黄体酮什么的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 14:38
weiwei13299 发表于 2012-11-23 07:51
<br/>我黄体酮还没停就已经出血了。。。请问,你生化后夫妻双方做了什么检查呀?你现在好孕了么? ...
<br/><br/>没做什么检查。还没怀,因为我多囊,并不是每个月都有排卵的。前几个月吃了其他调理的药,下2个月打算自然试试,看有没有排卵。一次生化,不用太担心的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:12 | 来自WAP
我10.12生化现在还没来,dym,目前zzy白板,今天开始吃安宫黄体酮吃五天让它来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 16:14
<br/>我是10月1日生化的 没有刮宫  十一月1日来月经正常  准备备孕  应该没什么问题  我姐是自然流产的  转月有 ...
<br/><br/>自然流产第二个月就可以怀孕了啊?我25号刚刚自然流产。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 16:17
如果有那么一天 发表于 2012-11-26 20:22
<br/>我十一月十号有出血,后来去医院,一直都有咖啡色的流出,后来16号好像多起来了,去医院做了B超,什么都 ...
<br/><br/>我25号刚刚自然流产,我就坚持不做阴超,但是不知道也不能妇科内检,我是妇科内检之后,血马上多了,有很多医生说,操作不当的话,阴超和内检都会加速流产,要是有点情况,最好就是卧床休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 16:39
洗菜的小女孩 发表于 2012-11-27 16:17
<br/>我25号刚刚自然流产,我就坚持不做阴超,但是不知道也不能妇科内检,我是妇科内检之后,血马上多了,有很 ...
<br/><br/>是有这种感觉,本来不多的,但就是做了阴超以后,血一下子很多了,而且很鲜艳。不过今天又去做了B超,子宫是很干净了,我是什么时候掉了也不知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 16:45
如果有那么一天 发表于 2012-11-27 16:39
<br/>是有这种感觉,本来不多的,但就是做了阴超以后,血一下子很多了,而且很鲜艳。不过今天又去做了B超,子 ...
<br/><br/>恩,我一个亲戚也是医生,她说,理论上哦,B超和内检都不会加速流产,但是如果操作手法不对的话,就会加速。现在的医生,你懂的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 16:46
如果有那么一天 发表于 2012-11-27 16:39
<br/>是有这种感觉,本来不多的,但就是做了阴超以后,血一下子很多了,而且很鲜艳。不过今天又去做了B超,子 ...
<br/><br/>你几天去B超显示干净的啊?
点击查看全文
weiwei13299 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 17:12
<br/><br/>期待你的好消息啊!
点击查看全文