要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

宫外孕

楼主: 宝宝812311
2729046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你们好,我想问一下,我宫外孕的可能性多大? 我最后一次月经是10月5号来的,今天11月22号还没来,平常都准时推迟一个星期,11月18号到医生检查,弱阳性,B超显示,宫内未见孕囊,右侧附件区可见大小约为2.0*2.0的包块,与卵巢边界不清,周边回声稍强,内可见小液暗区。BCG 检查值为 373miu/ml  ,医生表示可能是宫外孕。10月21日去另一家医院复查,B超显示宫内未见孕囊,右侧卵巢内侧可探及一大小约20*20*21mm实质高回声,内夹有一大小约7*6mm不规则暗区。BCG 检查数值为 2400iu/l   医生同样表示可能是宫外孕,我宫外孕机率多大?为什么我47天了还不能检查出孕囊?

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 22:40
李伟18018 发表于 2013-5-5 21:45
<br/>我是45天的时候去照了阴超宫内没有.前天去验血HCG值翻倍也不好,孕酮也在一直下降,还有褐色分泌物,唉  ...
<br/><br/>你确诊了吗?我今天孕29天,试纸弱阳,但从昨晚开始,都有褐色分泌物。很怕是宫外
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 11:44
心若朗月 发表于 2013-3-28 15:50
<br/>你现在怎么样了,我排卵都一个月了,医院去检查,宫内宫外都找不到孕囊,这两天小腹开始痛,我感觉是吃坏 ...
<br/><br/>你现在怎么样了,这种情况是宫外孕吗?我现在就是这种情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-18 16:34
李艾辰11 发表于 2013-5-17 11:44
<br/>你现在怎么样了,这种情况是宫外孕吗?我现在就是这种情况
<br/><br/>宫外孕自然流产一个多月了,你自己注意点,腹痛严重,有出血就到医院吧,做阴超看看怎么样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-18 19:07
宝宝812311 发表于 2012-11-23 09:37
<br/>医生说可能性很大,到现在还不见宝宝的踪迹,真的好急哦。
<br/><br/>医生也是根据仪器判断,仪器也有出错的时候,我同事之前也说看不见孕囊啊,看不见胎心啊什么的,现在已经平安孕5月了。
<br/>昨天我去医院抽血,62miu/ml,没说我这个值怎么样,一听我有一点阴道出血就说孩子可能不保。但是我还在坚信中,再观察一下吧。
<br/>一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-20 22:15
阿呆媳妇 发表于 2013-3-17 18:02
<br/>请问你隔了多久要宝宝的???要之前有没有做功课调理啊?你当时是保守治疗还是 ...
<br/><br/>我当时是保守治疗,发现的早,大概个了一年半要的吧,因为当时出血太久,得了严重的阴道炎,中间治疗了十个多月,也没有太刻意的去调理。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-21 21:22
我~新年快乐 发表于 2013-5-20 22:15
<br/>我当时是保守治疗,发现的早,大概个了一年半要的吧,因为当时出血太久,得了严重的阴道炎,中间治疗了十 ...
<br/><br/>中间治疗了好久啊,我发现的也比较早,我周期短,现在在恢复阶段,有点盆腔积液,吃着中成药呢,希望我半年后也好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 18:37
心若朗月 发表于 2013-5-18 16:34
<br/>宫外孕自然流产一个多月了,你自己注意点,腹痛严重,有出血就到医院吧,做阴超看看怎么样。 ...
<br/><br/>希望你尽快好起来,再要孩子。我已经做B超了,宫内孕
点击查看全文