要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

宫外孕

楼主: 宝宝812311
2727246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你们好,我想问一下,我宫外孕的可能性多大? 我最后一次月经是10月5号来的,今天11月22号还没来,平常都准时推迟一个星期,11月18号到医生检查,弱阳性,B超显示,宫内未见孕囊,右侧附件区可见大小约为2.0*2.0的包块,与卵巢边界不清,周边回声稍强,内可见小液暗区。BCG 检查值为 373miu/ml  ,医生表示可能是宫外孕。10月21日去另一家医院复查,B超显示宫内未见孕囊,右侧卵巢内侧可探及一大小约20*20*21mm实质高回声,内夹有一大小约7*6mm不规则暗区。BCG 检查数值为 2400iu/l   医生同样表示可能是宫外孕,我宫外孕机率多大?为什么我47天了还不能检查出孕囊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-10 22:19
是宫外,右侧附件区已经看见包块了,光看hcg不行的,我的翻倍就很好,结果就是宫外,现在在治疗中。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-10 22:20
55699076 发表于 2012-11-22 16:29
<br/>我前天48天也看不见孕囊,只看见宫底部暗区0.8*0.4CM2,今天去医院验血,HCG2638.19,孕酮5.4,医生看了就说 ...
<br/><br/>肚子疼不?一侧疼的话就不是好事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-10 22:21
yeanlingchen 发表于 2012-12-9 10:14
<br/>我的酸痛不是一般的那种。我现在回想起来是宫外孕那侧的输卵管莫名其妙的不舒服,整个一晚上翻来覆去都酸 ...
<br/><br/>就是吃那一种药???我现在也在治疗中,两周了,心情郁闷的受不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-10 22:22
wlww 发表于 2012-11-29 14:26
<br/>内容我宫内没见孕囊,左侧卵巢旁有个混合回声,1.5*1.4周边有环状血流信号,我不知道是不是如你去年一样 ...
<br/><br/>我是宫外,周边就有血流信号,医生说宫外
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 09:06
阿呆媳妇 发表于 2013-3-10 22:21
<br/>就是吃那一种药???我现在也在治疗中,两周了,心情郁闷的受不了
<br/><br/>你是什么情况,HCG多少。我也怀疑我是宫外。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 21:03
happy1024 发表于 2013-3-11 09:06
<br/>你是什么情况,HCG多少。我也怀疑我是宫外。。
<br/><br/>我是左边发现包块,hcg没用,不管翻不翻都不能排除宫外,还得看你有没有别的症状。我现在保守治疗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 20:52
阿呆媳妇 发表于 2013-3-10 22:22
<br/>我是宫外,周边就有血流信号,医生说宫外
<br/><br/>我已经保守治疗了,1月份包块已经没了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 17:05
wlww 发表于 2013-3-13 20:52
<br/>我已经保守治疗了,1月份包块已经没了
<br/><br/>我的还在观察,你用的什么药啊?我是注射甲氨蝶呤和喝重中药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 17:23 | 来自WAP
宫外孕不一定疼的,我第一次也是宫外孕,就是流褐色的血,楼主再等等,50天还没看到孕囊,宫外孕就基本可以确诊了,你这个超声结果,是挺像的。虽然宫内的在附件区也可以看到包块,那是妊娠黄体,但比较少有液性暗区的。
<br/>宫外孕发现早还是争取保守治疗吧,我就是保守治疗,现在已经又怀上了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 16:13
阿呆媳妇 发表于 2013-3-14 17:05
<br/>我的还在观察,你用的什么药啊?我是注射甲氨蝶呤和喝重中药
<br/><br/>你还没好吗?
<br/>我住院期间也是这样治疗的,不过 后期要注意的,后期就是消包块
点击查看全文