要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

精子质量

楼主: 可可的妈
1796822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

老公严重弱精,A+B最好的时候只有百分之十五,密度大概在60——80百万每毫升。吃了大半年的药没什么起效,去医院检查前列腺正常,没有炎症,精索曲张也没有。我全部正常,输卵管两侧通畅,月经周期正常,就是月经量较少。现在打算人授,不知道对人授对精子的要求是什么?如果不能人授难道只能试管吗?

点击查看全文
可可的妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 19:47
医学世家 发表于 2012-11-22 19:38
<br/>亲,希望你好孕。
<br/>这是每个医生应尽的义务。
<br/><br/>还有个问题想问您,就是像我这种情况,是做自然周期的人授还是促排卵的?我看医院给的资料说促排卵的几率大一点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 19:50
可可的妈 发表于 2012-11-22 19:47
<br/>还有个问题想问您,就是像我这种情况,是做自然周期的人授还是促排卵的?我看医院给的资料说促排卵的几率 ...
<br/><br/>不是达到50%才是正常的吗?MM,我不太清楚人受的,不过促排的话泡泡多,受孕的几率肯定比自然周期的大,但是很伤身体的
点击查看全文
可可的妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 19:52
黑米宝贝 发表于 2012-11-22 19:50
<br/>不是达到50%才是正常的吗?MM,我不太清楚人受的,不过促排的话泡泡多,受孕的几率肯定比自然周期的大, ...
<br/><br/>都百分之48了,跟50差了一点啊,没问题的。平时注意休息多锻炼,吃健康点就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 19:55
可可的妈 发表于 2012-11-22 19:52
<br/>都百分之48了,跟50差了一点啊,没问题的。平时注意休息多锻炼,吃健康点就好了。 ...
<br/><br/>希望你早日好孕!我现在备孕第五个周期了,正在等排卵呢!不知道要不要去检查管子,好怕怕啊~~
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-11-22 22:30
可可的妈 发表于 2012-11-22 19:47
<br/>还有个问题想问您,就是像我这种情况,是做自然周期的人授还是促排卵的?我看医院给的资料说促排卵的几率 ...
<br/><br/>肯定是促排的几率大,而且还有可能多胎。但是你没什么问题,我觉得还是自然的排卵就好。不要做促排吧。
<br/>先自然排卵做几次,但是要检测排卵。最好B超检测,这样比较准确。
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 08:32
亲,祝你好孕em11欢迎加入孕妈群161333967
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:49
可可的妈 发表于 2012-11-22 19:26
<br/>成功率20%,一次不成功就得再做,第一次费用我们这边是三千左右,包括前期检查,后面再做不包括检查的就 ...
<br/><br/>也是因为老公的精子不怎么好,如果他能配合的话  就在努力努力     可是他就是不怎么配合。不想去医院什么的。。。。烦。。。
点击查看全文
可可的妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:42
医学世家 发表于 2012-11-22 22:30
<br/>肯定是促排的几率大,而且还有可能多胎。但是你没什么问题,我觉得还是自然的排卵就好。不要做促排吧。
<br/> ...
<br/><br/>好的,em35em59
点击查看全文
可可的妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:44
黑米宝贝 发表于 2012-11-22 19:55
<br/>希望你早日好孕!我现在备孕第五个周期了,正在等排卵呢!不知道要不要去检查管子,好怕怕啊~~ ...
<br/><br/>如果一年未避孕性生活没有怀孕的话再去检查管子吧,毕竟输卵管造影有伤害的。耐心等待,要宝宝是讲求缘分的,说不定宝宝就在路上呢,加油!
点击查看全文
可可的妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:48
大运大运 发表于 2012-11-23 09:49
<br/>也是因为老公的精子不怎么好,如果他能配合的话  就在努力努力     可是他就是不怎么配合。不想去医院什 ...
<br/><br/>老公精子不好就要去医院好好检查,看看是不是因为前列腺或精索曲张引起的,如果这些都排除,那吃点补肾的中成药一般都能调上来。
<br/>男人刚开始都是这样的,根本不把自己精子质量不好当一回事,时间长了,看别人家都抱上孩子了才心里着急了,才去配合你的。我老公也一样,现在查出弱精一年了,才同意去人授。
点击查看全文