要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们,帮我看看,急啊,我停经30天,11月7号排卵的,测到怀孕,孕酮12.08ng/m hcg669.80miu,正常么?

楼主: 天空的美妙
1039115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,帮我看看,急啊,我停经30天,11月7号排卵的,测到怀孕,孕酮12.08ng/m   hcg669.80miu,正常么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-24 07:58
天空的美妙 发表于 2012-11-22 20:10
<br/>医生让我后天在测一次啊。什么都没有说!哎,,是不是孕酮低啊?
<br/><br/>如果太低 测一次医生就让保胎了,你有没有腹痛?今天去抽血吗 结果是多少啊?我第一次测孕酮14.93,第二次16.04,医生开始没说啥,我说有时候肚子疼,她就让吃保胎药了。
点击查看全文
天空的美妙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-24 08:04
今天感觉发烧啊 发表于 2012-11-24 07:58
<br/>如果太低 测一次医生就让保胎了,你有没有腹痛?今天去抽血吗 结果是多少啊?我第一次测孕酮14.93,第二 ...
<br/><br/>我也有时候肚子痛。我今天才去啊。你吃的黄体酮么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-24 08:10
天空的美妙 发表于 2012-11-24 08:04
<br/>我也有时候肚子痛。我今天才去啊。你吃的黄体酮么?
<br/><br/>但是有些孕妇说肚子疼是子宫在长,只要不见红就正常的,我也搞不懂到底正常不正常了。医生开的地屈孕酮片,打算今天开始吃。
点击查看全文
天空的美妙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-24 14:13
今天感觉发烧啊 发表于 2012-11-24 08:10
<br/>但是有些孕妇说肚子疼是子宫在长,只要不见红就正常的,我也搞不懂到底正常不正常了。医生开的地屈孕酮片 ...
<br/><br/>我今天测了,hcg倒是翻倍了,孕酮从前天的12.08变成了10.02.医生不给我开黄体酮。因为医生说我还没有做b超,没确定宫内,就不开,给我开了VE,和孕康,孕康是中药制剂的,让我下下个星期三找她。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 09:56
天空的美妙 发表于 2012-11-24 14:13
<br/>我今天测了,hcg倒是翻倍了,孕酮从前天的12.08变成了10.02.医生不给我开黄体酮。因为医生说我还没有做b ...
<br/><br/>嗯,我也在吃VE,总是忘了,呵呵。B超前还去抽血吗?我打算九周第一天去B超,正好周日。我排卵晚,早去怕看不到。
点击查看全文
天空的美妙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-30 08:34
今天感觉发烧啊 发表于 2012-11-26 09:56
<br/>嗯,我也在吃VE,总是忘了,呵呵。B超前还去抽血吗?我打算九周第一天去B超,正好周日。我排卵晚,早去怕 ...
<br/><br/>我计划5号去看医生看看。应该在抽一次吧、
点击查看全文