要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

10月份胎停,现在正常一次月经

楼主: 爱JBB
1176216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
10月20号见红色血丝,21红开始见红,到医院BC说胎停,没有心跳。验血孕酮只有5多以点。23号做的无痛,11月15号第一次月经,不知道我要不要做全面检查。我现在一直和豆浆,听说多增黄体酮有帮助。请问JMM我需要做检查吗?我第一次遇到这样的情况,求帮助。。。
点击查看全文
爱JBB (楼主)
三级宝宝 |
蓝色雨1987 发表于 2012-11-22 16:05
<br/>男:检查精子。女:检查支原体,衣原体,月经第三天检查激素。还有双方染色体。优生优育四项。还有一些抗体 ...
<br/><br/>精子检查过了,在这之前。没问题,。我也检查了支原体,衣原体。都没事,其他的没做。染色体不是有家族遗传病史才要做吗?
点击查看全文
爱JBB (楼主)
三级宝宝 |
冬眠一夏 发表于 2012-11-22 17:41
<br/>楼主,我们有点像,我10.20有点咖啡色分泌物,24号清宫,11.16号月经,不过我这是第二次胎停了,今天去协和 ...
<br/><br/>一起加油~~我现在就是好怕以后再有这样的情况。不知道你这次都检查什么项目啊?
点击查看全文
爱JBB (楼主)
三级宝宝 |
冬眠一夏 发表于 2012-11-22 17:42
<br/>医生一般会说1次胎停不必查,这个主要看你自己怎么想
<br/><br/>我真心觉得检查真麻烦~~不过不想以后孩子不好
点击查看全文
三级宝宝 |
目前在点滴治疗支原体。待复查转阴后。就做个妇幼做个系统的孕前检查。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
爱JBB 发表于 2012-11-23 20:18
<br/>一起加油~~我现在就是好怕以后再有这样的情况。不知道你这次都检查什么项目啊? ...
<br/><br/>我也不是特别清楚每项都是什么,反正我跟大夫说我要做关于胎停的系列检查,大夫就开了一系列单子,大概包括狼疮抗凝血,心磷脂抗体,抗核抗体,促黄体生成素,甲状腺激素,甲状腺彩超血清叶酸,皮质醇,B超,反正很多,染色体也要查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
蓝色雨1987 发表于 2012-11-25 17:14
<br/>目前在点滴治疗支原体。待复查转阴后。就做个妇幼做个系统的孕前检查。
<br/><br/>支原体也要查吗?我好像一直没做过这个检查
点击查看全文
三级宝宝 |
支原体查一下比较保险。我都治疗两次了。这次都是伤了,点滴太痛了。
点击查看全文