要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123456跳转
[激素六项]

性激素六项出来了 想哭

楼主: 黄豆麻米
2929858 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年,还没怀上。

去检查了性激素六项,结果哭笑不得。
有经验的姐妹帮忙看看
点击查看全文
七级宝宝 |
我之前也查了 有两项高  一项低,可怜那时候不知道播种,因为看不懂把单子扔了   真缺火了……不过我查的时候,大夫说没怀孕没必要查,前一天的饮食什么,都会对化验结果有影响,所以也不知道查这个有没有意义em29
点击查看全文
六级宝宝 |
梨花1985 发表于 2012-11-26 17:24
<br/>楼主,查性激素六项需要多少钱,什么时候去检查最合适,我备孕1年半了,没有怀孕想查查 ...
<br/><br/>月经的第二天或第三天查,我们这里二百多块
点击查看全文
八级宝宝 |
菟丝子315 发表于 2012-11-30 10:07
<br/>我的fsh最高达30几,最好也有9左右。吓死人了,不过照样怀孕。有排卵就不怕。就是我一直吃维生素e ...
<br/><br/>我这个月的FSH值也比参考值高了一点点,以前都是在正常值范围内的,其实个人觉得内分泌是变化的,不是一成不变的,只是偶尔一段时间不正常,自己注意下,就没什么大问题,不要弄的自己太紧张了,反而不好怀孕呢。
点击查看全文
黄豆麻米 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
王小妖 发表于 2012-12-31 11:43
<br/>可以吃点黑豆什么的~最重要的是调整自己的心情~
<br/><br/>这个月一直有喝,这个月排卵竟然推后了。。奇怪这个有影响的么?
点击查看全文
九级宝宝 |
黄豆麻米 发表于 2012-11-26 13:53
<br/>那怎么办呢?我看网友说吃VB6和麦芽泡水?
<br/><br/>我泌乳素超高,中医给我开中药调理激素,其中也开了西药VB6的。。效果还可以呢
点击查看全文
七级宝宝 |
tangguanlidemay 发表于 2012-11-22 14:55
<br/>我是FSH高 吃了一个月的中药昨天有PL了 你在什么地区 要是北京可以给你介绍个中医 ...
<br/><br/>能不能介绍个中医啊?谢谢亲,我是北京的
点击查看全文
八级宝宝 |
有三个值都太低了点,促黄体、雌二醇、孕酮
点击查看全文
黄豆麻米 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
doreenyu_love 发表于 2013-1-10 14:50
<br/>有三个值都太低了点,促黄体、雌二醇、孕酮
<br/><br/>好厉害 我最近去看一个妇科中医 她也是这样和我说的
点击查看全文
四级宝宝 |
我的是泌乳素高 雌二醇低em57我在北京
点击查看全文
九级宝宝 |
LH偏低,E2低
点击查看全文