要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们快来看,从排卵后第十天早孕试纸(不断更新中)

楼主: 郁郁郁金香
984836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

找了个稍微清晰的,大家来看看 [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1213155628.jpg[/upload]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-11 12:39

[:em25:][:em25:][:em25:]恭喜恭喜,接你的好孕棒,希望我好孕咯~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-11 12:57

[:em25:]求菩萨保佑我好孕

我也是没有见过ZZY试纸是两条杠的。。。希望自己早日见到

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-11 13:02

请问楼主是上个月几号的YJ啊 我是5.20的 不知道能不能测的出
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-11 13:08

恭喜,过两天再发一个新的上来好吗?为你祈福[:em25:]
点击查看全文
郁郁郁金香 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-11 13:17

以下是引用雨天123在2008-06-11 13:02:18的发言:

请问楼主是上个月几号的YJ啊 我是5.20的 不知道能不能测的出

我跟你同天月经,呵呵,好巧,希望都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-11 13:17

恭喜啊。。我来接了。。
点击查看全文
郁郁郁金香 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-11 13:19

以下是引用等待春风在2008-06-11 13:08:41的发言:

恭喜,过两天再发一个新的上来好吗?为你祈福[:em25:]

我会每天都测,每天都上来发图片的,姐妹们祝福我吧,其实我昨天测得比这个图片还浅,那才叫水印呢,就是没有点颜色,透明的阴影,这个稍微粉红色的是今天测得,不过图片照出来颜色浅了好多,我会一直上传到强阳的那一天的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-11 13:19

是的啊 你一般是推迟还是提早的啊 怎么这么早就测出来了啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-11 13:24

恭喜恭喜!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-11 13:25

恭喜恭喜!

点击查看全文