要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

预产期4月3日的来说说

楼主: 朱小小米
587823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还吃不下东西怎么办,还有就是什么时候准备婴儿用品 有拍完四维的没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 16:23
唉,我已经长了10斤不止了,大排畸还没做,预约的是下个月三号产检,不知道要不要做。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 16:29
到目前为止做了个唐筛   预约的下个月3号的三维,体重没有增加
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-22 16:48
一样的em32,我预约的一个月后系统BC,祈祷宝宝一切顺利!em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:44
em71em71末次月经6.26,下个月14号二维排畸哦,体重都长13斤了。。。em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-24 09:01
让六个半月去,那就是一月中旬了。我的是不是有点晚啊
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-24 17:19
长了12斤了,下个月6号三维
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-25 13:30
亲···我4月5号预产期,也还是没胃口,吃不下什么东西。而且肚子也没怎么长,平躺的时候肚脐以上的部位就平下去了,只有小腹那里还能摸到鼓鼓的,但是看着也不怎么明显呢。你呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-25 13:48
我四月二十九的预产期,孕前124斤,三个月的时候120斤,四个月差三天的时候119斤。现在好像120多一点点。总体来说我还没长肉。16周5天的时候B超,医生说胎儿有点小,估计我吐了一个半月还是有点关系。但B超单上写着胎儿16周,应该也不少多少吧。因为太少,医生让17周或18周去做中期筛查。姐妹们,你们是什么时候做的中筛。对了。我现在已经四个月了,怎么感觉肚子依然不大啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-25 14:14
我也长了有6斤多吧。婴儿用品只买了点床上用品。大排畸是预约在12月7日。
点击查看全文
朱小小米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:29
29725528 发表于 2012-11-25 13:30
<br/>亲···我4月5号预产期,也还是没胃口,吃不下什么东西。而且肚子也没怎么长,平躺的时候肚脐以上的部位就 ...
<br/><br/>我胃口不好,每个见到我的人都不断的说加强营养,哎,想胖不容易呀,我们同事的孙女前两天出生了,十斤的丫头,非常省事,他们告诉我嘴不壮是不行的,所以亲 想办法吃吧
点击查看全文