要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

有没有遇到过我这种情况的姐妹?求安慰,泪奔中

1403634 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74孕24W做彩超发现胎儿左侧侧脑室后角9mm,右侧侧脑室后角9mm,左心室见点状增强回声,直径1.5mm

医生说建议定期复查,怀疑脑积水,当时我就吓傻了。后来28W又B超复查,之前一直心里祈祷着,并且相信宝宝能吸收一点。结果左心室增强回声减弱了,但是左侧侧脑室后角10mm,右侧9mm.专家说怀疑孩子会智障,当时我已泣不成声,宝宝陪着我度过了七个月了,每天都能感受到他在肚子里的胎动,医生让开家庭会议决定去留,说真的心里很不舍得,我想留下宝宝,可专家那句生下来智障你自己承受,让我好不安。em81该怎么办?求安慰……

点击查看全文
宝贝妈妈21 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-22 12:42
有没有懂的或是碰见过这种情况的啊?
点击查看全文
宝贝妈妈21 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-22 12:50
em81没人理
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 12:52
我不太懂哎,你不要着急啊。。。跟家人商量下。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 12:57
建议去更权威的医院复查,不要一竿子打死,给自己和宝宝一点希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 12:57
这个我也不懂,不过我们老家有个孕妇检查也是说胎儿脑积水,后来她坚持生下来了,好像一切正常。但是这个我也不懂不好给你建议
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 13:03
楼主以前产检有做过唐筛嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 13:05
楼主去其他医院再检查一次吧,我阿姨有个同事就是的,医生当时说她的孩子脑积水,晚上回去商量了之后,都准备第二天去打掉了,结果不知道家里谁来了一句去上海的大医院看看吧,然后第二天一大早就去了,现在孩子已经七八岁了,根本一点儿问题也没有。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 13:15
建议换一些大医院再检查看看~~这么重要的事情,不要因为一个医生就这样草率放弃~~我8周的时候,也被医生说看不见胚芽,要做掉,现在14周多了,都挺好的~~中间也换了3家医院,最后找的专家看的~~~~
<br/>
<br/>总之,不要轻易放弃~~~~~~~~
点击查看全文
宝贝妈妈21 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-22 13:18
卷卷儿 发表于 2012-11-22 12:52
<br/>我不太懂哎,你不要着急啊。。。跟家人商量下。。。
<br/><br/>嗯,谢谢
点击查看全文