要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有没有2013年6月在国妇婴VIP的准妈妈?

楼主: 董咚咚
920517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em38有没有呀?我们一起讨论讨论嘛

点击查看全文
八级宝宝 |
我也约好了,12月10日去第一次产检,约的陈蔚蔚医生。
点击查看全文
四级宝宝 |
董咚咚 发表于 2012-11-29 22:38
<br/>我是5号第一次检查也!约的陈焱,当时不知道约了不能改,随便约的,不知道好不好。你做过功课么?约了谁? ...
<br/><br/>我约了范建霞 不能改地 我电话去问过了
点击查看全文
四级宝宝 |
乐妈妈2012 发表于 2012-12-4 14:27
<br/>我也是国妇婴,12月1日第一次产检,B超,12月3日,全套血和早唐 ...
<br/><br/>亲 你约了谁阿?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
木木yu 发表于 2012-12-6 23:04
<br/>亲 你约了谁阿?
<br/><br/>我没有指定医生唉em67
点击查看全文
四级宝宝 |
乐妈妈2012 发表于 2012-12-7 14:16
<br/>我没有指定医生唉
<br/><br/>VIP不是都指定医生的吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
木木yu 发表于 2012-12-8 21:04
<br/>VIP不是都指定医生的吗?
<br/><br/>呵呵,那搞错了,我不是VIP的
点击查看全文
四级宝宝 |
请问约vip有什么好处么?求扫盲!
<br/>
<br/>我打电话给国妇婴,就直接叫带上资料去排队等候。然后特需是在7个月后才可以约的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
请问,国妇婴VIP是拿着建卡的报告资料,直接去预约就可以马上约上,接下来就看么?
<br/>一共花了几万块钱?5~6?
<br/>VIP,开病假单,可以很容易开1个月的么?
点击查看全文