要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后情绪]

我看到婆婆就不爽,这算产后抑郁吗?

楼主: 流浪酷西瓜
4259779 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    怀孕前和怀孕时,家里发生了太多让我对婆婆不爽的事情。加上我这个直性子对上婆婆的懦弱巴结别人的性格,让我越来越反感。我和老公,我爸妈,公公都还算长得可以,就婆婆的眼睛很难看。看到女儿的第一眼,我发现特别象我婆婆,羊水三级宝宝需要住院,我竟然一点也没有舍不得。宝宝住院三天后到家了,我喜欢的不行,等她睁开眼睛发现眼珠小的了,妈的就像婆婆的小眼睛。所以现在不让婆婆碰小孩一下。我妈上次给婆婆抱了下小孩我恶心到不行。想到这个我就气,朋友说产后抑郁。。。

婆婆什么事都不会做,我妈辛苦带孩子,老公说你不会带就来帮忙煮饭吧,好了,煮完了自己盛自己一个人的饭吃完洗碗走人。有次有点小冲突我妈说她回家了让你婆婆来带孩子吧,我婆婆说的真好:"要么我把孩子抱到我家那边?"我在母乳喂养你说这话是好听还是等着别人回绝?我妈抱孩子,衣服放那她也不洗,小孩擦屁屁的尿布也不洗,就知道在旁边说呀你辛苦了都是你的功劳呀。
    我反正决定了,小孩不让她抱不给她亲,我的孩子我自己疼,什么狗屁奶奶,滚蛋!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 13:04
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-26 13:14
我也是·····烦死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-26 13:17
盼宝的妈 发表于 2012-11-22 12:55
<br/>我也是,不过我看我公公更不爽,什么事情都不做,还话多,讨厌的要死
<br/><br/>我也是,公公什么都不做,还爱搀和,说话还好生硬,觉得喂奶也不方便,觉得婆婆来就行了,公公好多余
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 14:17 | 来自WAP
盼宝的妈 发表于 2012-11-22 12:55  我也是,不过我看我公公更不爽,什么事情都不做,还话多,讨厌的要死
<br/><br/>一样一样啊。。我家公也是,他43岁就没出去做事了说身体不好,现在60每天饭来张口,什么都不做又还专制,要求别人都按他意思,还老说些有的没的,又总要钱,妈的。。
点击查看全文
流浪酷西瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 17:54
花黎.Pun3ma 发表于 2012-11-26 11:59
<br/>恶心的 嘴脸  看 得 就 吐 ,我 公公 不是很老 ,44岁 ,前年还出过轨的 ,你们相信吗 ,这么不要脸的老 ...
<br/><br/>真是。。
点击查看全文
流浪酷西瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 17:59
☆hua/sun 发表于 2012-11-26 12:58
<br/>一样,没人看到婆婆心情好的,我那婆婆月子里照顾我,我妈来看我都看不下去了,把我接回娘家,现在月子结束回新 ...
<br/><br/>这是她孙子哦,这么不负责任。我怀孕八个月的时候有次检查她一起去的,检查完了我跟我老公说去吃锅贴,她在旁边殷勤的说不如我们回家吃吧。我说家里有什么呀?她说家里有粽子(我妈裹的),还有泡面。泡面啊!!!!我当即把脸拉下来我说你们要吃你们回家吃我是孕妇我要有营养。然后我老公说在外面吃。
<br/>
点击查看全文
流浪酷西瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 18:00
阿小肉 发表于 2012-11-26 14:17
<br/>一样一样啊。。我家公也是,他43岁就没出去做事了说身体不好,现在60每天饭来张口,什么都不做又还专制, ...
<br/><br/>这么多公公都极品?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 18:05
楼主我太理解你了,我老公出差了,我宁可自己在家,也不让我婆婆来,看见她就生气,烦,真是没办法,控制不了,我现在母乳,说我吃得多,我怎么那么想劈了她
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 18:10
zhzh135 发表于 2012-11-24 11:59
<br/>我也是宁愿自己来,可是很快要上班了,想着婆婆来心里就不舒服。宝宝才三个月整天想着家辅食,我说四个月再 ...
<br/><br/>姐妹我劝你,现在人基本就生一个孩子,你这婆婆去了,你和老公感情更没了,我身有体会呀,除非你把孩子豁出去,最好是自己看,要不就是你一个人生气。你说他妈他更不愿意
点击查看全文
流浪酷西瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:15
宫子淇 发表于 2012-11-26 18:05
<br/>楼主我太理解你了,我老公出差了,我宁可自己在家,也不让我婆婆来,看见她就生气,烦,真是没办法,控制不 ...
<br/><br/>吃的多?啊啊啊啊啊,坏婆婆。
点击查看全文