要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后情绪]

我看到婆婆就不爽,这算产后抑郁吗?

楼主: 流浪酷西瓜
4249779 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    怀孕前和怀孕时,家里发生了太多让我对婆婆不爽的事情。加上我这个直性子对上婆婆的懦弱巴结别人的性格,让我越来越反感。我和老公,我爸妈,公公都还算长得可以,就婆婆的眼睛很难看。看到女儿的第一眼,我发现特别象我婆婆,羊水三级宝宝需要住院,我竟然一点也没有舍不得。宝宝住院三天后到家了,我喜欢的不行,等她睁开眼睛发现眼珠小的了,妈的就像婆婆的小眼睛。所以现在不让婆婆碰小孩一下。我妈上次给婆婆抱了下小孩我恶心到不行。想到这个我就气,朋友说产后抑郁。。。

婆婆什么事都不会做,我妈辛苦带孩子,老公说你不会带就来帮忙煮饭吧,好了,煮完了自己盛自己一个人的饭吃完洗碗走人。有次有点小冲突我妈说她回家了让你婆婆来带孩子吧,我婆婆说的真好:"要么我把孩子抱到我家那边?"我在母乳喂养你说这话是好听还是等着别人回绝?我妈抱孩子,衣服放那她也不洗,小孩擦屁屁的尿布也不洗,就知道在旁边说呀你辛苦了都是你的功劳呀。
    我反正决定了,小孩不让她抱不给她亲,我的孩子我自己疼,什么狗屁奶奶,滚蛋!
点击查看全文
流浪酷西瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-25 20:46
佳忆宝贝 发表于 2012-11-24 11:53
<br/>我是一个人坐月子 出院了 我老公给宝宝洗澡 半个月他上班了 就我自己给他洗了,什么事情都没有想象那么难 ...
<br/><br/>我不敢。。。不过更不敢给他们洗,抱都不会抱啊。。。
点击查看全文
流浪酷西瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-25 20:46
april.yuanyuan 发表于 2012-11-24 11:59
<br/>我婆婆跟你家的如出一辙,月子里都是我妈再忙,她连饭都做不好,别说弄孩子了,尿布也洗不干净,宝宝拉上便 ...
<br/><br/>关键是她还装逼跟我妈说好话啊啊啊啊啊。。
点击查看全文
流浪酷西瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-25 20:47
花黎.Pun3ma 发表于 2012-11-24 12:14
<br/>我看到公公婆婆特不 爽  甚至讨厌 ,每天对这两老东西,。我宝宝在床上玩得好好的 不哭不闹 ,他们老是要抱 ...
<br/><br/>坚决不让他们抱。。
点击查看全文
流浪酷西瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-25 20:48
╰☆寶唄☆╮ 发表于 2012-11-24 13:48
<br/>感觉大家都是生了孩子后对公公婆婆才会有偏见,我也不例外,孩子生完后就看不惯我公公婆婆 ...
<br/><br/>哎,我之前还反省自己,现在说服布了自己了。
点击查看全文
流浪酷西瓜 (楼主)
保鲁夫拉姆 发表于 2012-11-24 14:11
<br/>产后抑郁,我之前比你还严重慢慢的就好了
<br/><br/>em57成见改变不了了。
点击查看全文
流浪酷西瓜 (楼主)
保鲁夫拉姆 发表于 2012-11-24 14:11
<br/>产后抑郁,我之前比你还严重慢慢的就好了
<br/><br/>em57成见改变不了了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-25 21:29
流浪酷西瓜 发表于 2012-11-25 20:47
<br/>坚决不让他们抱。。
<br/><br/>真的很反感他们啊  ,公公他去了厕所不洗手就来抱我宝宝 ,MD 真恶心  ,我真想说他,婆婆一下班回来就叽里呱啦  ,要吼佐要抱宝宝了 ,我宝宝放在车子玩耍  ,她就说 妈妈不抱你啊 ,我 想 说抱你妹啊 , 抱起就宝宝就说 打妈妈  打妈妈 ,我还想打你呢  ,还说明天休息要求她自己来带宝宝 ,MD 谁要她带我 , 我 天天 跟宝宝在家多舒服啊  ,爱咋地咋地
点击查看全文
流浪酷西瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-25 21:36
花黎.Pun3ma 发表于 2012-11-25 21:29
<br/>真的很反感他们啊  ,公公他去了厕所不洗手就来抱我宝宝 ,MD 真恶心  ,我真想说他,婆婆一下班回来就叽 ...
<br/><br/>额,是太恶心了,不爱干净是我的大忌。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-25 21:39
恋恋天堂VS水晶 发表于 2012-11-23 21:18
<br/>我是讨厌公公,今天早上我老公说爸来看看你大孙子吧,就这么喊了5,6次一句话都不回你。中午的时候进去看了 ...
<br/><br/>挖 , 你公公还知道你坐月子不进你房间尴尬 ,我 公公他吗的恶心 ,我喂奶还跑进我房间来 ,,MD 我那时六月天坐月子 ,我个房间装个空调 ,婆婆公公两个老东西跑进我房间睡觉 ,房间又小 ,他们打地铺 ,我开门都难 ,我叫老公叫他们回他们房间睡  ,我老公就说是他爸出钱装空调的 ,不好意思叫他们回去,MD 我哭了 ,本来就不喜欢公公婆婆 ,结果更另我讨厌 ,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-25 21:48
花黎.Pun3ma 发表于 2012-11-25 21:39
<br/>挖 , 你公公还知道你坐月子不进你房间尴尬 ,我 公公他吗的恶心 ,我喂奶还跑进我房间来 ,,MD 我那时 ...
<br/><br/>只能说你老公的回话真极品,出钱装的就过来住,你给他们装个,你们上他们屋睡去,看他们愿意不
点击查看全文