要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

吃钙片便秘,有啥不便秘的钙片推荐?

楼主: ch111v
8173940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    从第四个月起,我开始补钙,吃的是医院开的钙尔奇。吃了一段时间发现大便十分的干结,每天只能上一点很黑的羊屎便便。十分痛苦啊!突然我有两天忘记吃钙片了,发现大便情况立刻好转。哎!不吃钙片吧也不行,因为我完全没有喝牛奶,十分不喜欢喝奶。这周去医院,看见迪巧钙片的宣传册,宣传上说迪巧添加的山梨醇可以防止便秘,是这样吗?有吃迪巧的孕妈妈来分享下经验,或者还有什么别的牌子的孕妇钙片吃了不便秘的推荐一下?谢谢了!
点击查看全文
ch111v (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 18:36
晕,迪巧也便秘?哎,医院开的钙尔奇或者迪巧,其他的钙不敢乱吃,毕竟现在是在怀孕啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 19:00
医生让我自己去药房买迪巧,吃了果然不便秘。。。em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 19:20
我现在怀孕五个多月了,说实话便秘这种情况真的很痛苦,我也是吃的钙尔奇,我用了开塞露,吃了好多水果蔬菜都没有用,最后我买了一瓶蜂蜜,早上起来空腹一杯蜂蜜水,加一勺就够,而且水要是温的,不能烫蜂蜜,刚开始你可能觉得不大管用,不过你如果坚持的话,就很管用了,我吃了大概一周,第二天便便就通畅了,现在已经摆脱了便秘的痛苦,每天早晨只喝温开水了,现在真的很顺畅,还有,我每天都喝酸奶,这也是对便秘有好处的,但不要喝酸酸乳哦,希望对你有用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 20:33
我吃的是安利,正常量一天3片,我一天就吃一片,有时候还忘吃,没有什么异常反应。算下来也很便宜,一天还不到一块钱。我每天还喝一袋牛奶。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-24 21:02
钙片最好早上吃,晚上吃容易便秘结石~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-11-24 21:32
我吃乐力,感觉还好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-25 09:39
我也吃乐力,jm们推荐的~
点击查看全文
ch111v (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-25 10:56
两度白酒 发表于 2012-11-22 19:20
<br/>我现在怀孕五个多月了,说实话便秘这种情况真的很痛苦,我也是吃的钙尔奇,我用了开塞露,吃了好多水果蔬菜 ...
<br/><br/>不是说孕妇不可以喝蜂蜜吗?哎,还有我觉得天天喝酸奶也容易便结!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-25 11:00
ch111v 发表于 2012-11-25 10:56
<br/>不是说孕妇不可以喝蜂蜜吗?哎,还有我觉得天天喝酸奶也容易便结!
<br/><br/>前三个月不可以喝蜂蜜,不是不可以喝,是少喝可以,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-25 14:55
我吃的安利钙镁片,没有便秘过
点击查看全文