要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

金猪备孕碎碎念—腹腔镜手术后,5月21日官方确认好孕!

楼主: 王金珠
1470849 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

王金珠,2006年嫲嫲跟粑粑刚刚恋爱时开玩笑说出了这个名字,粑粑当即拍板说以后生个闺女就起这个名字了。

2008年粑粑和嫲嫲结婚了,原谅我们之前因为工作及生活环境的窘迫而总认为迎接你的事情还可以拖一拖……

2010年的时候粑粑和嫲嫲认为时机成熟,让你诞生在兔年或龙年当个幸福的小兔兔或小龙女,以为是老天的眷顾当月就怀孕了,可等嫲嫲去医院检查的时候却查出来是葡萄胎……

手术麻醉醒来,虽然粑粑一直安慰我说没事,可我一想到接下来还要每个月做HCG的监测,如果复发还要再上手术台,万一HCG一直高还要化疗,有可能以后再也没有办法怀孕我的眼泪夺眶而出……

好在我是一个心态比较积极心比较大的人,随着术后的监测数据一直往好的方向发展嫲嫲开始不伤心了,嫲嫲配合医生的指导锻炼身体,吃健康的食品,每个月按时去测HCG……

这2年的时间里,嫲嫲无数次的梦里见到过你,嫲嫲也无数次的和爸爸谈起以后怎么教育你,谁陪你玩谁陪你学习!我们不会让你去学那些你不喜欢的东西,你只负责幸福快乐的活着就行……

期间,粑粑和妈妈买的房子交房了,我们特地把属于你的那件小卧室装修得很漂亮很卡通也很可爱,不知道以后你会不会喜欢,偶尔我会到你的房间里坐一坐,幻想着未来你在屋子里玩耍,学习的样子……

24个月的HCG监测一切正常,而且可能是因为锻炼身体和健康的食品,之前嫲嫲还有些混乱的大姨妈逐渐开始有规律,粑粑和嫲嫲为了要保证给你一个健康的身体,做了一次孕前的体检,得之数据正常以后又找老中医喝了3个月苦得要命的中药,每当喝不下的时候我就想想你,然后药就不那么苦了……

这期间,有不少的朋友生孩子了,也有不少的朋友怀孕了,在替他们开心的同时,我这个羡慕嫉妒恨啊……

10月24日嫲嫲的大姨妈如期而至,嫲嫲和粑粑认为这个月可以试一试,也没有特别准备什么就用家里的温度计按照网上介绍的方法开始测试体温,估算排卵期,然后到时间勾引你粑粑跟嫲嫲AA……

这一个月里,嫲嫲每天没事就在网上查关于排卵啊,受精卵啊,着床的症状,然后疑神疑鬼找各种症状,然后就是加入了这个播种网的备孕妈妈论坛,和这些漂亮的阿姨们分享心得,接好孕棒,每每看到有备孕成功的阿姨我就恨不得像孙悟空一样变个小虫子钻自己子宫里看看你来没来?

嫲嫲甚至还在双十一的淘宝网购活动上抢了一件十月妈咪的防辐射服;买了几本关于怀孕的书;还从朋友那里拿了一套胎教的音乐盘;剪短了头发;吃起了叶酸;哄你粑粑说为了清晰的记录你的生长过程给我买了一套无敌兔的单反相机……

一个月过去,11月21日大姨妈再次如约而至,虽然有些小失望,但是嫲嫲并没有灰心,因为嫲嫲知道王金珠你只是有些贪玩,你还暂时不想到嫲嫲肚子里来,我也知道天空中一定有一个小天使她会因为喜欢王金珠这个名字而选我做她的妈妈!

好吧,现在开始我认真一点,我先买了2套2个月用量的秀儿排卵试纸和早早孕试纸,但是我仍然希望一个月就可以好孕,没用完的都不重要了,可以送给别的备孕妈妈们……

2012年11月22日,金珠的嫲嫲金猪的备孕贴正式开贴,不知道这样的等待有多久,但是我和你粑粑已经做好充分的准备迎接你的到来!

em85

点击查看全文
王金珠 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 09:12
2013宝来屋 发表于 2012-12-4 08:26
<br/>楼主,你提到的《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》果然长哇,一次要念一小时,早晚念?我平时会念念《大悲咒 ...
<br/><br/>念多了就快了,我现在基本上一遍是四十分钟。每天念一遍就行了,如果中间有打断也没关系,保证晚上12:00之前念完一遍就可以了!呵呵,不管是什么咒,只要诚心念就都会有帮助的!
<br/>信佛之人如果没有持戒可以喝酒的!
<br/>真心的希望大家都能够好孕,随喜随喜!阿弥陀佛!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 12:51
酱紫哈,那我也可以试试红酒对卵巢卵子的好处了,嘿嘿
<br/>不过我还在喝中药,回头问问中医能喝不~
<br/>加油,愿佛祖、菩萨保佑我们早日好孕!
<br/>阿弥陀佛!
点击查看全文
王金珠 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 13:28

因为今天要去修车,早上安排在家睡懒觉,忘记关掉闹钟,虽然老公起床轻手轻脚的去洗漱可自己还是被闹钟吵醒,测量体温36.25°,想继续到头睡觉居然没睡着……起来看了会儿电视,盯着8点左右吃完早点去修车…… RP大爆发,修车费居然要了我250元,估计是店员也觉得这个费用不合适,最后告诉我打了一个折扣收费246元…… 修完车时间很尴尬,刚10点……不到测试的时间,但是开车回公司最少要一个小时啊……中途哪里找厕所去啊?干脆就测了吧,这家4s店的厕所是户外的,今天这个冷啊,分那个大啊?我感觉这个温度一定会影响测试结果,因为平时感觉尿液通过测试区的速度好快的,今天居然走到半截感觉停止了,愣了有3秒又开始走……最后出来的结果虽然也是阳,但是感觉比昨晚的颜色还浅一点……难道是尿液浓度不够温度态度?不过已经出现阳了,我的早晚测试本来也要改成一天3次,所以我也不着急,一次结果说明不了什么。

下午3点再次测试,这次特地中途3个小时没有喝水,把上午欠的经念完了。

这次的颜色跟上午的颜色差不多,不过这次颜色反应很快,平时都要等一会儿才会逐渐有色,这次是直接就能看见反应出色了,看来距离排卵应该越来越近了!

晚上回家本来要安排A的,可老公说白天工作累得不行了,吃完饭早早的就睡觉了,勾引了也不行……

好郁闷啊,终于盼到排卵日了居然不A……万一今晚排卵了可就浪费了啊,早上A时间又不够……

点击查看全文
王金珠 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 11:15

早上起床,居然升温了,一下子从前几天的36.2上升到了36.5,起床过了一会儿居然体温飙升到了37°……再也不能淡定了,为了确保安全,原本计划这月不中才去医院做排卵监测的我啊,早上请了假直接冲去医院做检测去了!

嘿嘿,居然测到还没排卵,测到有最大2.5*1.8*1.7的卵泡哦……大夫说就是今明两天该排卵了,回家安排功课吧,过2天再来检测看排了没有就行了! 我问大夫,我说我的排卵试纸还测到强阳啊,大夫说那个东西不靠谱em27

从医院出来赶紧打电话通知老公,好好吃饭,好好休息……准备战斗!让小蝌蚪们奔跑起来吧!

回到公司排卵试纸仍然阳…… em33

晚上到家测试试纸还是阳,为啥我就没有强阳过呢?

做了好吃的给老公,哄老公上床AA……完事以后屁股垫枕头腿抬高靠墙80分钟em81好辛苦好辛苦,好在我提前准备了平板玩游戏,时间很快就混过去了……(希望小蝌蚪冲到终点了,希望小蝌蚪GG和卵子MM碰面了,一见钟情了……)

起来尿尿流出一些JY……

睡觉睡觉……

点击查看全文
王金珠 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 13:11

虽然告诉自己要淡定淡定,可昨晚还是失眠了……

半夜惊醒了好几次,不是梦见自己测试白板了就是梦见错过测试体温的时间了,更有夸张的是梦见自己把温度计咬断了…… 早上体温36.5……

早上10:50测试排卵试纸居然弱弱阳了(为啥我就一直测不到强阳呢?),看来昨天或者晚上已经排卵了,不知道昨晚的AA能不能起作用!明天再去做一次b超监测吧……

em25em25em25菩萨保佑我这次一定中啊!

点击查看全文
王金珠 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 11:01
12月8日早上又去监测,这次卵泡长到2.9*2.4*2.5了,接诊我的武大夫(强悍的妇产科大夫,她自己已经有9个月身孕了)轻描淡写的说其实周六是最好的促排时间错过了,可能周六人少大夫不愿意给你弄吧,现在卵泡已经那么大了,促排出来质量也不好了,要一个孩子一辈子的事,还是等个好的卵子吧……听完这些话我已经快气疯了!要知道备孕这些年这一个月又一个月是怎么煎熬过来的?坛子里的姐妹们一定与我感同身受!回到家,跟老公说起监测结果已经委屈到不行,抱着老公哇哇大哭……
<br/>
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36750359-1-1.html
点击查看全文
王金珠 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 11:02
12月13日,真的是我太紧张了吧,才13日居然就大姨妈见红了,这是她要来的先兆…… 这个月放松一点吧,把那些不好的情绪都丢掉,开开心心的过生日,元旦去接公婆来北京过春节,一切都顺其自然吧……
点击查看全文
王金珠 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 07:58
12月14日过生日,和爸爸妈妈开心的过了一天;
<br/>12月15日大姨妈正式驾到;
<br/>12月16日上午到医院抽血查激素6项,等待周二出结果;下午陪妈妈去看中医,问老中医我能吃点啥,老中医说十全大补丸em40
点击查看全文
王金珠 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 07:55
12月18日,取性激素6项结果显示一切正常!不过或许是因为没排卵的原因,这次倒霉和以前不同,第三天血量才开始正式多起来,到今天应该结束了看样子大姨妈还没有要走的意思!
<br/>月底要和老公开车回老家接公公 婆婆来北京过年,那几天貌似刚好赶上新一轮排卵期,这个问题好纠结……em26
点击查看全文
王金珠 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 17:55
12月27日,因为之前一直检测的良乡医院大夫态度恶劣,对于卵泡的监测完全不认真,最后想想因为要孩子是一辈子的事,还是需要找一个专业而且负责的大夫,所以通过2年前给我做葡萄胎手术的妇产医院刘主任介绍到了去了北四环一家专业女子医院,找到了不孕不育专科的张大夫,经过细致的检查和b超检测,左侧卵巢有1个优势卵泡最大2.5,通过阴道镜检查宫颈已经开口,因为孕激素6项的检查我黄体不足,大夫给我注射了12000单位HCG促排。
<br/>晚上安排了AA,完事以后屁股垫枕头30分钟,因为事先忘记尿尿,起来尿尿了,流出一些JY……
<br/>另外,虽然知道注射了HCG会影响plsz但是自己还是好奇的测了一个,从来没见过强阳的我终于见到那鲜艳的双杠。然后自己又手欠测了一个zzy居然见到了粉印,哈哈……真过瘾啊!
<br/>今天早上起床体温没有什么变化,但是开始出现妊娠反应,恶心,翻酸水……
<br/>晨尿测试zzy更是强阳,而且是瞬间就出现那种,完全都没等待反应……
<br/>这一切要是是真的怀孕多好啊!
<br/>
<br/>明天要去医院做b超检测,希望我的泡泡已经华丽丽的破掉!
点击查看全文