要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

早孕反应太难受了,生不如死啊

楼主: 小豆子825
10615069 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从前天开始,看见饭和菜都不想吃,以前超爱吃肉肉,现在只要看见肉的图片都想吐,一点胃口都没有,早上勉强喝了点面汤,吃完了更难受,想吐还吐不出来,中午就靠苹果和香蕉度日,晚上吃饭更是难,吃完了各种不舒服啊,难受的要命,不吃肚子饿的咕噜叫,吃了还难受,今天中午的苹果还是为了活命吃下去的,现在已经饿的浑身没劲了,但是就是不想吃东西,厨房做了好多我爱吃的东西,现在想想都反胃,这要什么时候是个头啊,大家都是多少周才有胃口的啊,告诉我,我好有个盼头啊~~~~~em81

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 13:23 | 来自WAP
二万五千里长征才刚开始,慢慢熬吧,我从四十多天到三个半月都是天天吐。现在还一周吐两次呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-22 13:49
我从45天开始恶心,胃难受,没有胃口 到了9、10周的时候达到顶峰,开始真吐了,不吃也难受,吃了也难受,难受完了 吐了舒服些,然后开始饿的难受,掐着数日子啊,已经不知道吃饭香是个什么感觉了。em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-22 14:07
吐足五个月,你现在还好啦,冬天天气冷反应没这么大,我夏天来反应才是生不如死啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 14:09
恶心着恶心着就习惯了。。。我42天最恶心到52天,之后难受感减轻,慢慢的也习惯了。现在就只有爱犯困了。我在你这个时候觉得日子没法熬了,可是现在回头一看跟没几天似得。坚持!!!一个月很快就会过去滴。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 14:10
坚强的坚持吧,我现在也好了许多了,现在也不是特别吃得下,晚上也是会比较不舒服,饿了也会想吐,但东西一吃就好了。一般从第9周开始就会越来越好了,真正难受的日子不会那么长久的,我现在这样觉得算不错了,一开始那么难受也是觉得度日如年啊,现在回头想想其实也就那样,过来了就好了。做为妈妈要坚强一点噢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 14:11
小雅子哟 发表于 2012-11-22 12:54
<br/>呜呜,我也是,45天开始反应,现在60天了还这样,每天都痛苦的要发狂了,吃什么都吐,其实吐还好,最令人崩 ...
<br/><br/>想吐的时候吃点梨可以止吐,但是梨较寒也不能吃太多的,你都吐得伤喉咙了,我有次也是吐得喉咙痛到不行,不过没有血丝。到第9周后开始会慢慢好起来的。坚强啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-22 14:12
熬吧我13周了还这样,打点什么糊糊之类的续命吧,我都是靠糊糊和水果续命,什么时候才是个头啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 14:18
我四个多月的时候才从早孕反应的魔爪中逃离出来,胃口还不错比以前能吃多了,可是这才多久啊,今天上午又吐了,胃里一直难受,中午连饭都没吃。em25保佑我仅仅是个意外,孕吐反应别又缠上我啊,伤不起em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 14:35
麻麻们都太不容易了,我们只有熬了,等过了这段时间我们就胜利了JM们都挺住啊em28
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-22 14:48
是正常的,吐就代表宝宝在肚肚里好好的。我现在70多天。照常吐,不是干呕,是把吃的东西都吐出来那种,特别是表现在饭后。
点击查看全文