要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[其他]

刚做完诊刮…好痛

楼主: cindy_好孕
来自WAP |举报
4192056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/> 今天超勇敢,一个人跑医院做诊刮,结果运气实在太差!那什么小管子(可缓解疼痛的)医院居然用完了!医生说只能硬刮,会很痛。。好惨,YM第二天本来就痛,还要来个痛上加痛!
<br/>现在刮完了,出一身冷汗,痛的在病床躺着休息,终于坚持下来了…不孕的女子真的好可怜!!!
<br/>医生说半个月不能同房,也就是说,下个月的怀孕机会又被浪费掉了……
<br/>
<br/>我才看到…好多错别字…呵呵,刚做完人都晕了,医生说什么都听不进去…现在稍微好些了,再次羡慕能在家专心备孕的女子……我下午还要上班…希望领导不要折磨我…
点击查看全文
cindy_好孕 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
nessie 发表于 2012-11-23 17:38
<br/>诊刮超级痛的,我也是做的硬刮,但刮完马上就怀孕了。真的有效。但愿你的苦没得白受! ...
<br/><br/>你真的给了我很大很大的希望!但下个月是肯定不行了吧…15天不能同房,我一般是14天PL……你是什么原因诊刮?
点击查看全文
十二级宝宝 |
cindy_好孕 发表于 2012-11-23 17:41
<br/>你真的给了我很大很大的希望!但下个月是肯定不行了吧…15天不能同房,我一般是14天PL……你是什么原因诊 ...
<br/><br/>我是诊刮当月就怀孕的,诊刮之后10天就同房了,医生叫我同的。我诊刮可能是因为内膜太厚了,不太确定,反正都是听医生的。
<br/>
<br/>你还是要听医生叫你什么时候同房,因为每个地方诊刮刮的不一样,如果刮的很重就等于清宫的,刮的很轻,很快就可以同房的。
<br/>
<br/>要吃消炎药。
点击查看全文
天使宝宝 |
cindy_好孕 发表于 2012-11-23 17:36
<br/>我刚刚看 姐妹陶心话  说到这个…真的好心酸啊……原来RS 试管也不是那么容易成功 ...
<br/><br/>对啊  试管才百分之三十的成功率  RS才百分十  什么都不是那么容易的
点击查看全文
十级宝宝 |
nessie 发表于 2012-11-23 17:45
<br/>我是诊刮当月就怀孕的,诊刮之后10天就同房了,医生叫我同的。我诊刮可能是因为内膜太厚了,不太确定,反 ...
<br/><br/>嗯  医生让我吃5天消炎药~~我好羡慕你  嗯  我应该和你情况不一样  不过下个星期看结果吧  呵呵  ....  不过真的很感谢  你给了我很大的希望
点击查看全文
十级宝宝 |
玫瑰天使000 发表于 2012-11-23 17:59
<br/>对啊  试管才百分之三十的成功率  RS才百分十  什么都不是那么容易的
<br/><br/>嗯  你备孕多久了?  不过一定要坚持  宝宝会来到我们身边的
点击查看全文
天使宝宝 |
cindy_好孕 发表于 2012-11-23 20:51
<br/>嗯  你备孕多久了?  不过一定要坚持  宝宝会来到我们身边的
<br/><br/>结婚两年  恋爱两年 都没怎么避过呢  从来没中过  呵呵  原发不孕  但检查又没什么问题  悲催   
点击查看全文
十四级宝宝 |
cindy_好孕 发表于 2012-11-22 12:54
<br/>诊刮后可以当天洗澡吗?哎…忘记问医生了
<br/><br/>诊刮后要在医院消炎两三天吧……
点击查看全文
十级宝宝 |
玫瑰天使000 发表于 2012-11-23 20:53
<br/>结婚两年  恋爱两年 都没怎么避过呢  从来没中过  呵呵  原发不孕  但检查又没什么问题  悲催    ...
<br/><br/>额  我们情况差不多,不过我还没怎么检查~~
点击查看全文
十级宝宝 |
小翰的宝贝 发表于 2012-11-23 21:05
<br/>诊刮后要在医院消炎两三天吧……
<br/><br/>额  不知道诶  医生只让我回家吃消炎药  吃5天
<br/>而且我当天就已经洗澡了  应该没什么问题
点击查看全文
天使宝宝 |
cindy_好孕 发表于 2012-11-23 22:05
<br/>额  我们情况差不多,不过我还没怎么检查~~
<br/><br/>慢慢来  一步步排除是必须的 加油哦
点击查看全文