要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[其他]

刚做完诊刮…好痛

楼主: cindy_好孕
来自WAP |举报
4190956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/> 今天超勇敢,一个人跑医院做诊刮,结果运气实在太差!那什么小管子(可缓解疼痛的)医院居然用完了!医生说只能硬刮,会很痛。。好惨,YM第二天本来就痛,还要来个痛上加痛!
<br/>现在刮完了,出一身冷汗,痛的在病床躺着休息,终于坚持下来了…不孕的女子真的好可怜!!!
<br/>医生说半个月不能同房,也就是说,下个月的怀孕机会又被浪费掉了……
<br/>
<br/>我才看到…好多错别字…呵呵,刚做完人都晕了,医生说什么都听不进去…现在稍微好些了,再次羡慕能在家专心备孕的女子……我下午还要上班…希望领导不要折磨我…
点击查看全文
天使宝宝 |
cindy_好孕 发表于 2012-11-22 14:21
<br/>做监测PL的时候,几次都显示内膜回声不均,然后医生说让我检查一下内膜。本来我有点不想做,平时月经正常 ...
<br/><br/>之前看病好多病友说去北医三院第一件事就是诊刮 我自己感觉好恐怖   我在海妇一直检查的  没检查内膜  你如果时间长可以做个造影呀  
点击查看全文
十级宝宝 |
lz坚强啊~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
wing_zy 发表于 2012-11-22 12:03
<br/>真的好坚强,抱抱,祝福我们都能早日怀上健健康康的宝宝!
<br/><br/>我也是没查出来呢,7号。。去医院医生还不给查血。让等几天看。
点击查看全文
cindy_好孕 (楼主)
十级宝宝 |

RE: 刚做完诊刮…好痛

玫瑰天使000 发表于 2012-11-22 14:38

之前看病好多病友说去北医三院第一件事就是诊刮 我自己感觉好恐怖   我在海妇一直检查的  没检查内膜  你 ...

其实我也不知道这个到底是好是坏,但我现在就有点病急乱投医的感觉。一步步排查问题。我之前和LG都准备试管了,因为我们不想这样被折磨,但看很多贴说试管对女性不好,我才想还是尽量自己怀吧…
点击查看全文
十级宝宝 |

赵家林丫头 发表于 2012-11-22 14:43

lz坚强啊~

呵呵,做之前,医生很凶,做的时候真的很痛,但我一直忍着,我就想,就当为生宝宝提前感受疼痛。医生看我一直忍着,就温柔了,说好勇敢,一直说话安慰我。

我现在已经没什么感觉了…呵呵,所以女人这种好了伤疤忘了痛的毛病真的很严重,难怪那么多妈妈那么痛的生完宝宝还敢再生…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
抱着抱着就⒈輩 发表于 2012-11-22 12:52
<br/>
<br/><br/>亲…看你的签名,是要生了吗?祝母子平安哦…妈妈是最勇敢的…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
抱着抱着就⒈輩 发表于 2012-11-22 12:52
<br/>
<br/><br/>亲…看你的签名,是要生了吗?祝母子平安哦…妈妈是最勇敢的…
点击查看全文
天使宝宝 |
cindy_好孕 发表于 2012-11-22 15:15
<br/>其实我也不知道这个到底是好是坏,但我现在就有点病急乱投医的感觉。一步步排查问题。我之前和LG都准备试 ...
<br/><br/>没有医生让我检查内膜 呵呵  我也是一步步检查过来的  年后打算人授了  亲 加油哦  
点击查看全文
十级宝宝 |

玫瑰天使000 发表于 2012-11-22 15:52

没有医生让我检查内膜 呵呵  我也是一步步检查过来的  年后打算人授了  亲 加油哦   ...

我是在监测排卵的时候一直内膜回声不均,医生就让我查一下…我也担心有问题…哎…没想到这么痛…不过也不后悔…呵呵
点击查看全文
天使宝宝 |
cindy_好孕 发表于 2012-11-22 17:50
<br/>我是在监测排卵的时候一直内膜回声不均,医生就让我查一下…我也担心有问题…哎…没想到这么痛…不过也不 ...
<br/><br/>那只要结果是好的 也是值得的  呵呵  
点击查看全文