要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

今天排卵第八天

楼主: 快要崩溃了
1292259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第八天,无任何症状和感觉。
点击查看全文
快要崩溃了 (楼主)
十级宝宝 |
love婷宝 发表于 2012-11-22 13:11
<br/>14号晚上排卵的我  飘过
<br/>
<br/>今天胸开始涨了,估计没戏了。
<br/><br/>胸涨,乳头痛就有好戏。
点击查看全文
快要崩溃了 (楼主)
十级宝宝 |
头上的屋顶 发表于 2012-11-22 13:03
<br/>14号排,2号YM
<br/><br/>差不多的时间,一起等待吧。
点击查看全文
快要崩溃了 (楼主)
十级宝宝 |
叶静悠 发表于 2012-11-22 13:18
<br/>祝你好孕。
<br/><br/>借你吉言,谢谢你亲。
点击查看全文
十级宝宝 |
快要崩溃了 发表于 2012-11-22 10:56
<br/>你也是吗?
<br/><br/>我是10月24号的月经,11月15日排卵,排卵都比你们迟,所以要等开奖的日期也相应推迟,心急如焚、、、PP变多,肚子总是响个不停,像有气在里面一样,又像想要大便的样子,我经前就是大便增多至每天两三次。唉~莫非又没戏了?一边和自己说:现在可能是着床,不能乱跳,不能乱吃东西;另一个声音又在说:唉!第八天了还完全感觉不到着床的刺痛,乳房也痛了那么久,经前的便次增多也开始了,肯定是没戏了。这两种声音折磨得我快疯掉了!每天不停地刷论坛,不停地看JMM的贴子,离精神病不远了、、、感觉自己受不了大姨妈要来的打击!而且现在开始有另一个声音了:唉!就算中奖了又怎样?那么多人胎停,我的会健康吗?你说我是不是已经神经病了?em29
点击查看全文
十级宝宝 |
快要崩溃了 发表于 2012-11-22 11:35
<br/>有什么症状吗?咱一样的排卵
<br/><br/>我有!可以看我的贴子http://bbs.bozhong.com/thread-36700881-1-1.html
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我30-1号YJ , 连着几天测了大卫试纸,一直是大白板啊。并且感冒了,意念灰啊。
点击查看全文
快要崩溃了 (楼主)
十级宝宝 |
wujingheping 发表于 2012-11-22 15:37
<br/>我30-1号YJ , 连着几天测了大卫试纸,一直是大白板啊。并且感冒了,意念灰啊。 ...
<br/><br/>很多成功的都有感冒症状,你成功的希望很大很大的。
点击查看全文
快要崩溃了 (楼主)
十级宝宝 |
CHUN妈咪宝贝 发表于 2012-11-22 15:32
<br/>我是10月24号的月经,11月15日排卵,排卵都比你们迟,所以要等开奖的日期也相应推迟,心急如焚、、、PP变 ...
<br/><br/>你有感觉总比我们这些没感觉的希望大啊,别灰心。
点击查看全文
十级宝宝 |
快要崩溃了 发表于 2012-11-22 16:18
<br/>你有感觉总比我们这些没感觉的希望大啊,别灰心。
<br/><br/>我看了好多贴子,好多JM都是没有一点感觉就中了,真的!不是安慰你哦!别着急哦!
点击查看全文
九级宝宝 |
快要崩溃了 发表于 2012-11-22 13:58
<br/>胸涨,乳头痛就有好戏。
<br/><br/>我每个月排卵完后都会乳头疼,差不多第七八天胸就会涨,然后不出意外过几天姨妈就会来了em49
点击查看全文