要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

男方精子高畸形率,是否会导致女方习惯性流产?

3271226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

男方曾在同一家医院查过三次精子,畸形率分别是96.7%98.5%99.5%,其他均正常。

我很容易怀孕,曾在各个医院做过全套检查,包括两个人的染色体,宫腔镜,免疫全套,不孕不育全套,该排除的原因都去排除了,我本人还做过封闭抗体免疫治疗成阳性,孕期打过肚皮针,吃过阿司匹林,吃过强地松,吃过中药,但依然无剂于事,我一共胎停+生化有6次了,最后一次还是有胎心胎芽后胎停的,每次怀孕最大的共同点是HCG不翻倍,慢慢涨。

请问,畸形的精子是否能受孕,我的流产与精子有没有关系?我是否应该考虑人授或第二代试管?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 12:41
期待-龙宝 发表于 2013-2-7 07:39
<br/>我和楼主情况差不多,保胎用药基本一样,我是流产4次,空囊一次,医生说是我老公畸形高,让下次人授,我俩 ...
<br/><br/>我也是沈阳的,你在沈阳哪家医院看的。/我老公是 精子核染色 65%,你知道这个是什么意思么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 22:15
期待-龙宝 发表于 2013-2-7 07:39
<br/>我和楼主情况差不多,保胎用药基本一样,我是流产4次,空囊一次,医生说是我老公畸形高,让下次人授,我俩 ...
<br/><br/>你和我一样,我现在也打算人授,你人授成功了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 17:39 | 来自WAP
楼主,你这次怀孕几个月了?孕前老公的精子检查畸形率是多少?我老公畸形率达80%,液化时间长。我5次胎停是不是跟老公精子质量有关。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 18:58
释加果果 发表于 2013-7-1 17:39
<br/>楼主,你这次怀孕几个月了?孕前老公的精子检查畸形率是多少?我老公畸形率达80%,液化时间长。我5次胎停是 ...
<br/><br/>你看我签名档不就知道我怀孕多久了。
<br/>只要男的染色体没有问题,胎停和男方没有关系,从自己身上找原因吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 10:16
小酒窝长睫毛 发表于 2013-7-1 18:58
<br/>你看我签名档不就知道我怀孕多久了。
<br/>只要男的染色体没有问题,胎停和男方没有关系,从自己身上找原因吧 ...
<br/><br/>胎停和男方精子质量没关系吗?
<br/>
<br/>我lg畸形率97,有胎芽胎心后62天胎停,所以我在想是不是有关系的啊。
<br/>
<br/>刚一个朋友去看医生,她lg畸形率100,医生说没自然受孕可能,人授也不行,试管一代不行,2代成功可能性很低。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 11:30
minnowqing 发表于 2013-7-3 10:16
<br/>胎停和男方精子质量没关系吗?
<br/>
<br/>我lg畸形率97,有胎芽胎心后62天胎停,所以我在想是不是有关系的啊。
<br/>
<br/><br/>有没有关系你做胚胎染色体就知道了。
点击查看全文