要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
楼主: 爱斗大
596422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕一个多月了,最近不知是受寒还是什么的(应该不是感冒),一直咳嗽,晚上更是躺下便咳到天亮,看了中医吃了两付药也没见效果....
<br/>各姐妹们有啥办法可以缓解啊~我很怕一直咳下去会把孩子也咳掉了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 11:13
爱斗大 发表于 2012-11-22 11:12
<br/>好的,现在什么方法也要试一下了,谢谢了
<br/><br/>我自己咳嗽两次,都是喝这个好的。
点击查看全文
爱斗大 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-22 11:35 | 来自WAP
我们的小豆子 发表于 2012-11-22 11:13
<br/>我自己咳嗽两次,都是喝这个好的。
<br/><br/>份量怎样呢?像中药那样煮吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 11:37
用冰糖炖雪梨。加上枇杷叶。
<br/>我们有个准妈妈群,一起交流经验吧,273034958,欢迎你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-22 11:40
楼主,你是干咳吗?感觉上火不?
<br/>我上次煲的冰糖雪梨,喉咙刚刚痒痒吃了一次就感觉好多了。
<br/>然后我继续吃两天,全好了。
<br/>这个食物的,如果你能吃得好,比吃药好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 11:48
我这2天也咳得厉害,前天晚上也是一夜到天明,婆婆昨天给我做了冰糖炖雪梨,上午吃乐半个,晚上又吃了半个,结果昨晚只咳了几声,太神奇了,强烈推荐!我准备继续再吃几天,记得炖梨子时一定要去核,具体原因不清除,貌似好多人都这么说!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 12:09
咳得太厉害了怕腹压高,影响宝宝。再怎么说还是去看看医生靠谱些。 每个人引发咳嗽的机制不一样。
<br/>em67愿你赶紧好起来!
点击查看全文
爱斗大 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-22 13:05 | 来自WAP
龙妈1983 发表于 2012-11-22 11:37
<br/>用冰糖炖雪梨。加上枇杷叶。
<br/>我们有个准妈妈群,一起交流经验吧,273034958,欢迎你  ...
<br/><br/>好的,今晚试一下
点击查看全文
爱斗大 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-22 13:07 | 来自WAP
shellwa 发表于 2012-11-22 11:40
<br/>楼主,你是干咳吗?感觉上火不?
<br/>我上次煲的冰糖雪梨,喉咙刚刚痒痒吃了一次就感觉好多了。
<br/>然后我继续吃两 ...
<br/><br/>是干咳呢,就是喉咙干干痒痒的,喝了两天中药现在咳就像有痰咳不出的,咳得都没气了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 13:07
爱斗大 发表于 2012-11-22 11:35
<br/>份量怎样呢?像中药那样煮吗?
<br/><br/>二十几片叶子,一小锅水。
<br/>煎好之后,颜色琥珀色,不要太浓。
点击查看全文
爱斗大 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-22 13:08 | 来自WAP
adayiyan 发表于 2012-11-22 11:48
<br/>我这2天也咳得厉害,前天晚上也是一夜到天明,婆婆昨天给我做了冰糖炖雪梨,上午吃乐半个,晚上又吃了半个 ...
<br/><br/>很多JM都推荐这个,等下就去买梨试一下
点击查看全文