要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
591922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕一个多月了,最近不知是受寒还是什么的(应该不是感冒),一直咳嗽,晚上更是躺下便咳到天亮,看了中医吃了两付药也没见效果....
<br/>各姐妹们有啥办法可以缓解啊~我很怕一直咳下去会把孩子也咳掉了
点击查看全文
爱斗大 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-22 10:44 | 来自WAP
自己顶一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 10:51
千万控制住咳嗽,我一年前三个月的时候感染了病毒性感冒,又发展成咳嗽,维持了两周,咳的很厉害,三个半月突然胎膜早破流产了,虽然医生也没有确诊就是因为咳嗽导致的,但我自己明白也有一定的关系,打喷嚏,大便干结,咳嗽,病毒感染都是导致我流产的因素。所以LZ千万别咳嗽。想咳了就想办法清嗓子多喝水。咳嗽会增加腹压的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 10:55
受寒就多喝点姜汤吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-22 10:59
就是不是很严的咳嗽没事呢,去看下医生尽快治好吧,我之前也感冒咳嗽发烧,不过比较不严重呢
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 11:06
枇杷叶煮水,试试~
点击查看全文
爱斗大 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-22 11:09 | 来自WAP
中加对话 发表于 2012-11-22 10:51
<br/>千万控制住咳嗽,我一年前三个月的时候感染了病毒性感冒,又发展成咳嗽,维持了两周,咳的很厉害,三个半月 ...
<br/><br/>这么严重,我现在也很害怕
点击查看全文
爱斗大 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-22 11:11 | 来自WAP
yishuang1984 发表于 2012-11-22 10:59
<br/>就是不是很严的咳嗽没事呢,去看下医生尽快治好吧,我之前也感冒咳嗽发烧,不过比较不严重呢 ...
<br/><br/>我想应该比较严重,因为我晚上几乎是咳嗽到天亮的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 11:11
用绿茶水冲蜂蜜,有效果的。茶泡好了后放温一点再加蜂蜜
点击查看全文
爱斗大 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-22 11:12 | 来自WAP
我们的小豆子 发表于 2012-11-22 11:06
<br/>枇杷叶煮水,试试~
<br/><br/>好的,现在什么方法也要试一下了,谢谢了
点击查看全文