要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[其他]

甲亢可以带药怀孕么

2240551 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是今年2月份查出来的甲亢、 一直用的丙硫氧嘧啶片、 现在T3T4都正常了、 就是激素偏低只有0.001(0.4—10uIU/ml)还有FT3 是4.495(1..21—4.12pg/ml)     不知道现在能不能带药怀孕噢、 有没有跟我一样的姐妹生BB啦?em49
点击查看全文
九级宝宝 |
甲亢带药怀孕中 目前孕13周
点击查看全文
淑女范° (楼主)
八级宝宝 |
5月蛇宝 发表于 2012-11-22 13:20
<br/>甲亢带药怀孕中 目前孕13周
<br/><br/>恭喜你噢、  是医生跟你说可以怀孕么?
点击查看全文
九级宝宝 |
淑女范° 发表于 2012-11-22 13:35
<br/>恭喜你噢、  是医生跟你说可以怀孕么?
<br/><br/>是的 医生说没问题   怀孕后我一直不好的白细胞突然好了起来  宝宝给我带来好运
点击查看全文
九级宝宝 |
5月蛇宝 发表于 2012-11-22 14:17
<br/>是的 医生说没问题   怀孕后我一直不好的白细胞突然好了起来  宝宝给我带来好运 ...
<br/><br/>我刚怀孕的时候T4低  到孕2个月的时候好转  我也是和自己赌一把  甲亢5年了不想一直拖下去
点击查看全文
淑女范° (楼主)
八级宝宝 |
5月蛇宝 发表于 2012-11-22 14:24
<br/>我刚怀孕的时候T4低  到孕2个月的时候好转  我也是和自己赌一把  甲亢5年了不想一直拖下去 ...
<br/><br/>恩恩、  真不想再等了、看着身边的姐姐妹妹都有了自己的宝宝、 心里也很着急、  好多人都说要想甲亢断根不现实、  好难缠的病、 别的没啥、 为什么就是不能生宝宝、  好啦、 你要好好调养啊、 保佑你生个白白胖胖的宝宝em11
点击查看全文
九级宝宝 |
淑女范° 发表于 2012-11-23 09:17
<br/>恩恩、  真不想再等了、看着身边的姐姐妹妹都有了自己的宝宝、 心里也很着急、  好多人都说要想甲亢断根 ...
<br/><br/>谢谢  甲亢停药容易复发   只有带药了  如果你也想带药的话记得把药换成丙硫
点击查看全文
九级宝宝 |
淑女范° 发表于 2012-11-23 09:17
<br/>恩恩、  真不想再等了、看着身边的姐姐妹妹都有了自己的宝宝、 心里也很着急、  好多人都说要想甲亢断根 ...
<br/><br/>怀孕的话查FT3 FT4 比较准确 把药量控制在2片或者1片更好 我的医生说这个药怀孕是安全的
点击查看全文
淑女范° (楼主)
八级宝宝 |
5月蛇宝 发表于 2012-11-23 09:23
<br/>谢谢  甲亢停药容易复发   只有带药了  如果你也想带药的话记得把药换成丙硫  ...
<br/><br/>我一直吃的就是丙硫氧嘧啶片、 没吃过别的西药、 有搭配中药吃、 中药是调理内分泌的、  没啥副作用吧。
点击查看全文
九级宝宝 |
淑女范° 发表于 2012-11-23 09:30
<br/>我一直吃的就是丙硫氧嘧啶片、 没吃过别的西药、 有搭配中药吃、 中药是调理内分泌的、  没啥副作用吧。 ...
<br/><br/>如果打算怀孕把自己吃的药告诉你的医生  问下中药是否可以继续服用
点击查看全文