要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

自从有了宝宝,姐妹们也和我一样吗

楼主: darling宝宝
872015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从有了宝宝,我感觉我就失去了爱情,我孩子2岁了都是是自己睡一张床,但是我老公每天晚上都看手机看到睡着,也很少主动要来抱我,睡前每次都是我主动去抱他,深情的叫他老公,我爱你之类的,可是我老公几乎没对我再说这些甜言蜜语,很少很少,每周都有2次AA吧,就连AA也都没有对我说甜言蜜语,而且是没有接吻的。之前没去想那么多,最近这几天越发想的越不对劲,睡前我就开始不主动去抱他了,可是他也没主动来抱我,不知道是不是过了恋爱期就这样了,还是他对我没兴趣了不爱我了,还是他在外面有外遇了,可是他每天都有回家,也没发现什么,算是顾家的男人,搞不懂,我好心酸,想问他,可是又怕把这些说破了,他以后会为了怕我乱想,就例行公事般的来抱抱我之类的,我不需要这样,好烦啊,虽然有了孩子,也不至于就一点爱情都没了吧,感觉都只剩下亲情了。姐妹们帮我分析下。。。。em27

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-29 15:37
唉!我的情况比你还惨,一个月能有一次就不错了,而且还是我主动,lg经常说很累,不知道是真的累还是有问题,自从生完孩子就变了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-22 09:09
王子de妈妈 发表于 2012-11-29 15:37
<br/>唉!我的情况比你还惨,一个月能有一次就不错了,而且还是我主动,lg经常说很累,不知道是真的累还是有问题 ...
<br/><br/>我也是。。。郁闷。。。
<br/>
<br/>不知道是真累还是怎么了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-23 22:28
我们两个都是和你的情况反过来了;生完宝宝后,我没有兴趣了,他倒是老主动em46
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-23 22:34 | 来自WAP
我觉得突然分开一下下呢,比如在外面住一晚宾馆,只说陪朋友云云,让他小担心一下喃。或者买点新的睡衣之类呢,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-23 22:51 | 来自WAP
<br/><br/>我老公和Lz老公一样,不主动抱我,也不主动要AA,也不会甜言蜜语,每晚看小说入睡。下班准时回家。每次都是我主动,可能和性格有关吧?我老公很内向的。所以见怪不怪了。从9号月经第一天到现在才A了一次。在我眼里儿子重要。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-24 01:26
我LG也不主动,但是我一喊他睡觉他就笑得很YD。。。
点击查看全文