要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

宝宝睡的晚,我拉着黑线陪她玩。

楼主: 猴子打击乐
1477439 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
娃娃1岁8个月,现在白天中下午能睡2个多小时,晚上她老爸老妈回来后很是兴奋,吃饭、洗澡、讲故事、玩游戏、睡前喝牛奶,到了10点老爸老妈就有点昏昏欲睡了,可小家伙正在兴头上,从小床爬到大床,从老爸身上爬到老妈身上,抱着玩具上上下下,有时硬是要陪到11点还不见睡意。第二天还得早起上班,真是怕了她了。大家有没有好方法?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-30 09:08
我家以前吃安抚奶嘴的时候睡觉都很规律,晚上9点多就睡了,中午一点睡到两点多,现在戒了奶嘴之后就不肯睡午觉了,晚上还要11点多才睡,真的是把人折磨死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-1 22:53
我家是天生不爱睡觉的那种,一直睡的比同龄的少,可是 精力好的很,之前也经常十点多十一点才睡的,醒的很早.下午再睡两三个小时现在是十点睡到第二天的九点多,白天不睡了
点击查看全文
猴子打击乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:10
梅梅2010 发表于 2012-12-1 22:53
<br/>我家是天生不爱睡觉的那种,一直睡的比同龄的少,可是 精力好的很,之前也经常十点多十一点才睡的,醒的很早.下 ...
<br/><br/>em38em38宝贝睡的好,说明在长身体啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:41
我家的本来晚上10点多到11点睡,早上8点左右起来,下午再睡两个小时。前几天生病了,周末两天睡到10点起床,今天早上居然睡到11点半,作息彻底乱了。
点击查看全文
猴子打击乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 13:46
tigerrui 发表于 2012-12-3 12:41
<br/>我家的本来晚上10点多到11点睡,早上8点左右起来,下午再睡两个小时。前几天生病了,周末两天睡到10点起床 ...
<br/><br/>em40em40em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 20:31
白天强行不让睡,多玩玩,玩累
点击查看全文
猴子打击乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:42
悱恻迷离 发表于 2012-12-3 20:31
<br/>白天强行不让睡,多玩玩,玩累
<br/><br/>em39em39舍不得孩子不行,对这小家伙要狠一点点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:44
猴子打击乐 发表于 2012-11-26 13:36
<br/>你家娃睡觉好规律啊
<br/><br/>9点抱上楼,给他玩半小时,9点30关灯,然后他就自己折腾半个小时左右就睡着了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 23:28
我家宝宝也是,前段时间哄她睡觉,还是抱在身上,给她唱歌,讲故事,慢慢睡着的,现在天气冷了,我直接给她丢到床上,关着灯,陪她玩一会,半个小时就睡着了,有时候9点多睡着,有时候10点睡,早上8点多醒,然后还要再被子里抱着我要半个小时才起床em14但是晚上要我跟她睡,她就睡得踏实些,否则会在半夜找我,很可爱的哦em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 03:54
上午不让他睡觉....下午睡2小时.
<br/>4点之前起来,晚上8点-9点睡觉.
点击查看全文