要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

祖传看男女.信不信由你。

楼主: 小4月
3330761405 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

孕期很是无聊,看到论坛上很多都开贴测男女. 不由的也想到把祖传的秘方拿出来给各位测算下。声明;严重跨月的算不准。有兴趣的可以测测

让各位和我一样打发无聊的孕期生活。。

1;女方,阴历出生年月日 属相(出生年有闰月润年的一定要说明)

2; 末次月经阴历年月日 周期 (阴历排卵日)

说明;对时间的要求

我索要的时间全部都必须是阴历的. 我说的末次,指的是末次月经开始的第一天(不要告诉我结束的时间,我会推错)

所谓的跨月;

像排卵在 28 29 30 初1 2 3 这样跨月的.我是只能说个大概实在很难拿捏准.因为有时候归到上个月 有时候又归到下个月。

最后,我只希望各位知道结果的姐妹们能够对我的结果给予验证明 。不要知道了就消失了.

一切都只是给无聊的孕期来点调味剂.娱乐娱乐不要太在意.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:04

我也算一个 1983年十一月初十,属猪末次月经,阴历2011年腊月二十九,阳历2012年1月22日

月经周期28天

排卵日,应该是阴历,2012年正月十四,但在正月十三晚同房的,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:12
凑个热闹,嘿嘿
<br/>1. 农历生日 1986.11.17
<br/>2. 末次月经阴历2011.9.19,排卵日阴历2011.10.3
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:17
意外怀上的,从来没算过排卵日啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:18
1 阴历生日 1982年12月13 属狗
<br/>2 末次月经 农历7月初九 周期30-35天 排卵日大概在7月23
<br/>谢谢楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:19
谢谢LZ
<br/>1:1983.4.21 猪
<br/>2:末次2011.11.13  排卵 11.27  都是农历
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:22
1;女方,阴历出生年月日 属相:1979年五月十六,属羊
<br/>
<br/>2; 末次月经阴历年月日 周期 (农历排卵日)末次月经:农历2011年十月初一。月经周期26天 排卵日应该是农历2011年十月十三
<br/>
<br/>谢谢楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:23
生日阴历:1986年2月29日,属虎,末次月经:2011年11月21日,周期26-28天,排卵期:大概12月5日
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:26
妈妈:1984年12月27,属鼠
<br/>末次月经:2011年6月初一,周期30天,但是排卵比较晚,差不多是6月17或有月19,我也不太清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:35
阴历1987年1月9日,属兔
<br/>末次月经阴历2011年8月20
<br/>排卵日期阴历2011年9月6日
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:38
古历出生日期:19850710,属牛,末次月经:20110815,周期30天,谢谢了!
点击查看全文