要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

祖传看男女.信不信由你。

3321401405 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

孕期很是无聊,看到论坛上很多都开贴测男女. 不由的也想到把祖传的秘方拿出来给各位测算下。声明;严重跨月的算不准。有兴趣的可以测测

让各位和我一样打发无聊的孕期生活。。

1;女方,阴历出生年月日 属相(出生年有闰月润年的一定要说明)

2; 末次月经阴历年月日 周期 (阴历排卵日)

说明;对时间的要求

我索要的时间全部都必须是阴历的. 我说的末次,指的是末次月经开始的第一天(不要告诉我结束的时间,我会推错)

所谓的跨月;

像排卵在 28 29 30 初1 2 3 这样跨月的.我是只能说个大概实在很难拿捏准.因为有时候归到上个月 有时候又归到下个月。

最后,我只希望各位知道结果的姐妹们能够对我的结果给予验证明 。不要知道了就消失了.

一切都只是给无聊的孕期来点调味剂.娱乐娱乐不要太在意.

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 10:48
我来第一个。
<br/>阴历我是1982年三月初二生,属狗。
<br/>末次月经2011年八月初八,周期30天。排卵日不清楚,大概阴历八月二十左右。
<br/>帮我算算吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 10:55
嘿嘿我也算算
 1阴历,1982年三月十五的,属狗,比楼上小几天哈 
2,末次,阴历2011年十一月十九,排卵日,十二月初四,周期32天左右
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-14 10:58
生日阴历1984年5月15日,鼠;末次月经阴历2011年十月初六,排卵日阴历2011年十月二十七或二十八,周期一般30-31天,可能因为吃叶酸排卵推迟,LZ帮我算算吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:00
呵呵 我也算算
<br/>阴历生日:1984.6.2 属老鼠
<br/>末次月经:农历 2011.9.19 周期28-30天,排卵日大概在10月初
<br/>谢谢楼主啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:02
1;女方,阴历出生年月日 :19860824
<br/>
<br/>2; 末次月经阴历年月日:20110809 周期 31(农历排卵日20110825或者26)
<br/>帮忙 猜男女
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 11:02
1;女方,阴历出生年月日 属相:1985年九月初一,属牛
<br/>
<br/>2; 末次月经阴历年月日 周期 (农历排卵日)末次月经:农历2011年七月二十五。月经周期30天
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 11:04
阴历1979年十二月初五
<br/>末次月经2012年正月十四(排卵日正月二十七或二十八)
<br/>请教!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:06
1、阴历1980年9月28日,属猴 
2、末次月经2011年12月12日,排卵大约是2011年12月29日(阴历是腊月初五)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:08
1;女方,阴历出生年月日 1986年十月初二,属相:属虎
<br/>2;末次月经阴历年月日 末次月经:农历2011年九月初十(农历排卵日2011年九月二十九或九月三十)
点击查看全文