要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

祖传看男女.信不信由你。

楼主: 小4月
3323171405 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

孕期很是无聊,看到论坛上很多都开贴测男女. 不由的也想到把祖传的秘方拿出来给各位测算下。声明;严重跨月的算不准。有兴趣的可以测测

让各位和我一样打发无聊的孕期生活。。

1;女方,阴历出生年月日 属相(出生年有闰月润年的一定要说明)

2; 末次月经阴历年月日 周期 (阴历排卵日)

说明;对时间的要求

我索要的时间全部都必须是阴历的. 我说的末次,指的是末次月经开始的第一天(不要告诉我结束的时间,我会推错)

所谓的跨月;

像排卵在 28 29 30 初1 2 3 这样跨月的.我是只能说个大概实在很难拿捏准.因为有时候归到上个月 有时候又归到下个月。

最后,我只希望各位知道结果的姐妹们能够对我的结果给予验证明 。不要知道了就消失了.

一切都只是给无聊的孕期来点调味剂.娱乐娱乐不要太在意.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:09
我也来算下 1986.4.15属虎的 末次月经2011.11.22.周期约等于30天 排卵日期大概是农历12月初七到初十吧  看看能不能算谢谢啦 坐等答案
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:10
女方阴历生日19880524,属龙
末次月经阴历20111011
农历排卵20111025
周期28天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:12
生日阴历1985-11-2
<br/>
<br/>牛
<br/>
<br/>末次阴历2011-10-25
<br/>
<br/>周期不祥姑且28吧
<br/>
<br/>农历排卵日不会算
<br/>
<br/>请LZ解答
<br/>
<br/>em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:12
1、阴历1989年12月18日,属蛇
<br/>2、末次月经2011年6月13日(农历五月十二),排卵日具体不太清楚, 周期是40天一次...
<br/>
<br/>麻烦楼主给算算, 谢谢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:12
我也来算下
<br/>
<br/>1.农历1989年2月18日,属蛇
<br/>2.末次月经农历:2011年9月初5,月经周期40天,排卵日不知道,大概是农历9月27-10.1
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:15
女方生日:1990年七月初一,属马
<br/>怀大宝时末次月经是:2009年闰五月二十七,周期是28至30天
<br/>怀二宝时末次月经是:2011年六月廿十二,周期是28至30天
<br/>无监测排卵,故不知具体排卵日,但是月经周期是挺准的。
<br/>麻烦楼主帮忙验证大宝的性别以及算一算二宝的性别,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:16
女方阴历生日1978-01-17,属蛇末次月经阴历20111105 农历排卵不清楚 周期30天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:17
我也来算算
<br/>出生年月日,1987年2月20日,
<br/>末次月经日期2011年8月14,排卵期9月初5,月经周期30天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:18
女方:1986年12月16日    虎       周期28 天  最后月经11月7日
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:22
出生年月:阴历1982·5·29属狗;末次月经:阴历2011年9月30月经;周期28天;排卵日:阴历2011年10月14谢谢!
点击查看全文