要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

24+3,顺利i通过大排畸~~

楼主: 宝蓓乐
508619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直有点小担心,宝妈有点肾结石,还好你一切都好,爱你,你一定要健康要加油,麻麻为了你什么都可以坚持哦~~
点击查看全文

八级宝宝 |
接棒~我也快去做四维了  保佑宝宝一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 |
宝宝看起来好卡哇伊呢~~~接棒接棒,还有两周也要去检查了,忐忑啊~~~em25
点击查看全文
宝蓓乐 (楼主)
八级宝宝 |
mollymy 发表于 2012-11-22 13:09
<br/>宝宝看起来好卡哇伊呢~~~接棒接棒,还有两周也要去检查了,忐忑啊~~~ ...
<br/><br/>嘿嘿,告诉你,当看到宝宝动态的时候还要激动呢,小宝贝可配合了,希望你也一切顺利哈
点击查看全文
十二级宝宝 |
接个顺利棒,明天大排畸紧张死了,菩萨保佑!em25
点击查看全文
宝蓓乐 (楼主)
八级宝宝 |
爱宝若熙 发表于 2012-11-22 14:02
<br/>接个顺利棒,明天大排畸紧张死了,菩萨保佑!
<br/><br/>不紧张不紧张,只要宝宝配合,很快就OK啦
点击查看全文
宝蓓乐 (楼主)
八级宝宝 |
宝宝比实际还要大5天,小家伙,一点没闲着吸收麻麻的营养嘛,么么
点击查看全文
十六级宝宝 |
为啥四维做完还要做大排畸呢?
点击查看全文
宝蓓乐 (楼主)
八级宝宝 |
李梦龙 发表于 2012-11-23 15:06
<br/>为啥四维做完还要做大排畸呢?
<br/><br/>四维就是大排畸啊,不用重复的呀
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
苏菲07 发表于 2012-11-22 09:31
<br/>接个棒,下周也去做,现在忐忑啊
<br/><br/>我也下周去做
<br/>+
点击查看全文
十六级宝宝 |
宝蓓乐 发表于 2012-11-23 15:15
<br/>四维就是大排畸啊,不用重复的呀