要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

眉笔。。。电吹风。。。

楼主: 小蛇小蛇
1967841 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冬天来了,长发MM们洗完头发都是怎么让头发变干的,电吹风辐射大,我再也不敢用了,呜呜。。还有哦,我属于天生眉毛比较淡的那类人,现在怀孕了什么都能不用,但是眉毛不画不能出门呐,有姐妹能推荐孕妇可以用的眉笔给我不?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 09:47
狐狸小妹妹 发表于 2012-11-22 08:47
<br/>留点流海把眉毛挡住,我就这样。电吹风还在用,因为更怕感冒。
<br/><br/>宝妈,电吹风先别用了,据说这种小家电的辐射比手机啊,电脑啊多60多倍呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 09:48
建议买孕妇眉笔后也不要直接画了,毕竟直接画会比较浓,用的比较多,建议用没刷,扫一下吧,还有,我觉得3楼的宝妈建议很好,留刘海吧,这样就看不到眉毛了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-22 10:12 | 来自WAP
天意宝宝来了 发表于 2012-11-22 09:13  有没有那么夸张啊?!我眉笔天天用,就扫那么几下能有什么影响啊?日常的护肤品我没换过,还是该用什么用什 ...
<br/><br/>认同你的观点。不必那么紧张。不涂指甲油,不使用精油就可以了。至于吹风机的问题,可以先毛巾擦干点,再快速吹下头发就好。总比感冒了好吧,大冬天的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 10:19
我也在用电吹风的啊,本来头发就多,不吹的话,何年何月会干啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 10:23 | 来自WAP
我一直用孩子很健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 10:26
洗头完我都是电吹风吹干的,感冒了更不好。我也眉毛很淡,但是我现在懒得画,直接剪了刘海,挡住看不到啦,哈哈
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 10:27
LZ有点过分紧张了,如果用电吹风都嫌有辐射,那就活不了了
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-11-22 10:29
电吹风坚决不能用啊,你可以用两块干的毛巾交替擦干。
<br/>
<br/>眉笔?没必要了吧?目前没听说过孕妇专用的。。。。建议你出去戴个帽子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 10:32
电吹风不是辐射问题,是里边的石棉有毒,我以后也不用了,以前不知道,眉笔坚持一下不用没关系吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 10:59
眉笔我一直用的,我的眉毛比较淡,至于电吹风用的不多,但冬天还是用的……没有绝对的说法……
点击查看全文