要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

眉笔。。。电吹风。。。

1963541 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冬天来了,长发MM们洗完头发都是怎么让头发变干的,电吹风辐射大,我再也不敢用了,呜呜。。还有哦,我属于天生眉毛比较淡的那类人,现在怀孕了什么都能不用,但是眉毛不画不能出门呐,有姐妹能推荐孕妇可以用的眉笔给我不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 08:46
我头发挺长的,我还每天洗澡,不洗澡,睡不着。只能早点洗澡,等头发自然干了。洗完之后用干毛巾尽量吸收水分。要不然,吹空调?
<br/>
<br/>至于眉笔,还是忍忍吧,我现在也不上妆了。刚开始很不习惯,现在3个月了。时间长了也就好了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-22 08:47
留点流海把眉毛挡住,我就这样。电吹风还在用,因为更怕感冒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 08:48
我都是把洗头和洗澡分开了,白天洗头,晚上洗澡,电吹风是绝对不要用了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 09:08
电吹风我还是在用的,每次用不超过10秒,眉笔的话,我在某宝上买的德国的纯植物的眉笔,说的是孕妇可用的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-22 09:11
电吹风真的辐射很大吗,反正也不懂,只是经常看到帖子说辐射大,我也问过几个生过了的姐妹,我说你怀孕的时候用电吹风吹头发吗,她们都说电吹风怎么了,用啊,貌似压根还不知道电吹风辐射的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-22 09:13
有没有那么夸张啊?!我眉笔天天用,就扫那么几下能有什么影响啊?日常的护肤品我没换过,还是该用什么用什么,就是美白的不用了。其他的我还是日常的,我觉得国人都太谨慎了,日常的辐射太大难道进保温箱呆着呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-22 09:38
怀大宝时经常用电吹风 ,现在也经常用,白天上班,只用晚上洗头,不用没法睡觉啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 09:43
电吹风偶尔还会用!眉笔现在用的是FANCL无添加的眉笔,孕妇可用的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 09:45
呃。。天天洗澡 天天电吹风的路过。。
点击查看全文