要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝这个现象是要长牙了吗?

881622 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宝宝晚上睡眠一直不错,吃一次夜奶,很快就睡了,昨天晚上睡不着,倒也没有怎么哭,就是头转来转去,有时挥舞下小手,小脚,以前睡觉都没大有动静的,搞的我没有睡好,我不知道宝宝睡好了没有。。。。宝宝四个多月,最近一直吃手,流口水有段时间了,昨天晚上又没有睡安稳,是要长牙了吗?但我听我妈说长牙宝宝要咬奶头,可是我宝宝没有咬。。。。

大家说说,宝宝长牙都什么表现啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:05
4个月的话应该没这么快长牙了吧 宝宝小的时候都爱吃手的 很正常 如果要长牙了就会觉得非常痒 要找个东西咬咬估计那时喝奶就会咬你了 我家的1岁才长牙 好慢的 呵呵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:28
我家宝宝前几天长了一颗牙了,也是从四个多月就开始流口水,用小嘴吹嘟嘟,后来越发咬手,见东西就咬,然后用嘴扯奶头特疼,等快出的时候吃奶时总是咬奶头,你会感到有个尖尖的东西咯的奶头特疼,那就是牙露出来了,这个过程其实挺长的,我家宝宝将近2个月呢,慢慢期待吧em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:43
我家三半月就开始长牙了,现在八个月正闹呢,还有点体温高,正要长第7、8颗牙呢,老咬我,头痛呀!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-22 16:03
我家三四个月就一直这样 到现在还没长
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-22 16:41
出牙为正常生理现象,个别小儿可有低热、唾液增多、流涎、睡眠不安、烦躁等症状,多会自行缓解。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-22 17:13
我家八个月还没有长
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 17:40
我家还不满三个月哩也老是吃手和像螃蟹一样用口水吹泡泡,难道也是长牙牙em28不过她最近厌奶,脾气暴躁得可以。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 21:56
我家宝就四个月二十天长牙的,我们是奶粉宝宝再加上我这个大马虎妈妈,牙牙都已经露头,碰的勺子响了,我才知道他长牙了,现在两个下切牙都已经长出来将近两毫米了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 22:19
宝宝快出牙的时候,可以看到牙龈里面有两颗牙,正面看牙龈两颗牙的位置发白,那样的话再过一段时间就牙出来了,长牙期间宝宝喜欢吃手指,流口水,咬玩具,牙快要露头的时候,宝宝牙龈奇痒,也许还疼吧,不知道,总之我家宝宝出牙的那一夜睡得不好,哭闹的比平时多。长牙期间要注意补钙呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 23:42
我家的从4个月开始就流口水、吃手,6个半月才出的牙。。。
点击查看全文