要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
1234跳转
[其他医院]

广州中医院的张玉珍教授怎么样啊?有看过她的姐妹吗?请来说说~

5746033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有去广州中医院看过张玉珍教授的姐妹吗?她疗效怎么样啊??进来说说啊!本人上月流产一次,46天照B超还看不到孕囊,子宫内只见暗区...查了三次血,每次HCG值和孕酮都在下降...医生说只能顺其自然,果然就自己流掉了......想在下月做个全面检查.

本想挂罗颂平,但超难挂到,有挂到号的姐妹来说说经验吗?em49

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-22 07:59 | 来自WAP
我们群的一个挂的是梁君儿的好孕了已经~好像也是中医院的~
点击查看全文
cicioo1122 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 10:15
李家小娃快来吧 发表于 2012-11-22 07:59
<br/>我们群的一个挂的是梁君儿的好孕了已经~好像也是中医院的~
<br/><br/>嗯啊,梁君儿是省中医的呢。。。。张玉珍是中医大学附属第一医院地。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-22 19:18
cicioo1122 发表于 2012-11-22 10:15
<br/>嗯啊,梁君儿是省中医的呢。。。。张玉珍是中医大学附属第一医院地。
<br/><br/>我不懂呢,因为我不是广州的,就是听她说,挂号像打仗一样,后来买黄牛票了~哈哈 希望你顺利挂上你想要的医生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 23:46
李家小娃快来吧 发表于 2012-11-22 19:18
<br/>我不懂呢,因为我不是广州的,就是听她说,挂号像打仗一样,后来买黄牛票了~哈哈 希望你顺利挂上你想要 ...
<br/><br/>谢谢你,我已经转看罗颂平了,不知道她怎么样!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 15:26
都去省中医和广州中医药医院看啊?我是省人民医院的中医科看许映卿呢,听说口碑不错~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 15:41
我看了张玉珍教授3次了,就是月经不好,内膜薄,每次开一大堆的中成药和中药,我吃了感觉没啥效果,月经还是一样的差,我都没信息了,楼主看罗颂平怎么样啊?我也想换罗颂平看了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 17:54 | 来自WAP
我也是内膜薄到处求医,我看省中医院的黄健玲主任她讲,想要厚很难了,所以一点信心都没了。都不知道怎么办好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 18:28
秋秋悦悦 发表于 2012-11-26 15:41
<br/>我看了张玉珍教授3次了,就是月经不好,内膜薄,每次开一大堆的中成药和中药,我吃了感觉没啥效果,月经还 ...
<br/><br/>我还没去看呢,你内膜厚度是多少啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 18:30
巴黎岛宝宝 发表于 2012-11-26 17:54
<br/>我也是内膜薄到处求医,我看省中医院的黄健玲主任她讲,想要厚很难了,所以一点信心都没了。都不知道怎么办 ...
<br/><br/>听说黄健玲很棒的呀!你内膜多厚啊?你之前做过人流吗?听说时间久了恢复得好一点会增长一点厚度的!你是多少MM
点击查看全文