要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

我家麻豆是个小胖纸~上新款啦~~带胖儿纸来看看大家~

楼主: 虎虎薇妈
2001953 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2010-12-26
宝宝性别: 男宝宝

英伦范儿小领结衬衫

清爽蓝格子衬衫

经典polo款蓝彩条翻领T恤

再来张郊游的照照

迎六一,搭配购买优惠多多哦~更多信息进小麻袋看看吧~

7.JPG 6.JPG 5.JPG 4.JPG 3.JPG 2.JPG 1_副本.jpg

“小麻袋童装屋”上新款啦~~~~~~~~~··

8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg

以下是春秋新款

30adcbef76094b36b9da4e4da3cc7cd98c109dc1.jpg 5d6034a85edf8db1f57029c40923dd54564e7437.jpg 0b55b319ebc4b745dedbe2b6cffc1e178b8215c6.jpg 0b7b02087bf40ad1a6aa9243572c11dfa8eccec0.jpg

从怀孕起就混在播种网,跟准妈妈们聊孕期反应什么的。这里就像是我的娘家一眼,呵呵~现在宝宝快15个月了,健康可爱,带来给“娘家人”看看~希望所有的宝宝都健康成长!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:10
去看看em46
点击查看全文
虎虎薇妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:14
naonao1206 发表于 2012-3-15 15:10
<br/>去看看
<br/><br/>灰常感谢!说是播种网的包邮哦~em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-15 16:52
好潮的宝宝喔
点击查看全文
虎虎薇妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 21:17
chenyanyan 发表于 2012-3-15 16:52
<br/>好潮的宝宝喔
<br/><br/>谢谢夸奖!你的宝宝也好可爱呀~em20
点击查看全文
虎虎薇妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 21:21
上新款了哦~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-3-18 19:21
签名被屏蔽
虎虎薇妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 21:23
yuri-lau 发表于 2012-3-18 19:21
<br/>要說話算話喔~~~
<br/><br/>那是必须的~下周四(3月22日)小店转为卖童装开业一个月纪念日,将推出为期一周的活动,将有部分衣衣优惠促销,欢迎来看看~
<br/>顺便说一句,你家宝宝真是超可爱啊~em20
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 09:09
好可爱的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:28
好可爱哟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 16:14
宝宝好多帽子哦
点击查看全文