要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

不知道为什么,我听见别人“儿子,儿子”的叫我觉得好刺耳和别扭”

楼主: 肉肉妈眯
2298171 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>如题,相反,听见别人叫女儿就很顺耳。我宝宝是男孩,叫儿子叫不出口,觉得别扭。那些回复让叫儿子叫女儿的回去再读下小学吧,理解能力太差,我只是说对于宝宝的称呼。其实称呼什么都可以的,我就别扭也没有办法。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 13:27
哟觉得楼主太敏感了.我们这男孩叫~啊仔~女叫~啊女~这有什么啊???有时候一班妇女聊天~还不一样会问:你儿子怎么样,你女儿怎么样!你肯定答她也是用我儿子我女儿回答吧??<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 13:29
其实没什么特别意思。楼主多心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 13:54
暴风截图20123124071359_副本.jpg 习惯就好~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-22 14:07 | 来自WAP
呵呵,相反,在外面每当别人问道我孩子的时候,我都会特得意地说:"我女儿怎样怎样。。"女儿俩字从嘴巴里说出来特带劲特自豪哈哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 14:29 | 来自WAP
我都习惯用我女儿,我有个群里有个妹子,没生之前说男女都好,之后生了男宝就说其实还是儿子好,更喜欢儿子之类的,还说她就是儿子命啊。有必要这么炫耀么。呵呵。女儿也是妈妈的宝贝啊。反正呗,要儿子生了儿子就恭喜你呗,炫耀的话要遭人埋汰啊。也没啥好炫耀的。你会生儿子别人也一样会生的。不是世界只有她一个儿子,装b糟雷劈的。楼主,别人儿子儿子叫很正常的,只要不过分吹嘘都还好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-22 14:40
怎么和我一样呢 可能是不习惯的事 我一般都说我家孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 14:55
我也从来没叫过,我都是叫宝宝,但是宝爸总是儿子儿子的叫
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-11-22 14:55
我们一般都是叫宝宝,有的男孩叫宝宝崽,女孩叫宝宝女。没有听见人家儿子儿子的叫过。要不就是叫孩子的名字。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-22 14:57
生的男孩不喊儿子喊什么em22
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:08
LZ过于敏感了,现在女儿比儿子更宝贝。儿子是建行,女儿是招商银行
点击查看全文