要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

吃达英月经没完没了~~求解中

楼主: 小唯娘
1311918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

em81多囊真让人纠结死了~~激素六项报告中就孕酮和雌二醇刚刚达标,算比较低外,其他都还好!月经来后就开始吃达英调激素                                   11月9号深夜来的月经,开始吃达英是在第二天,也就是10号

今天21号,月经的第十三天,还有褐色的分泌物(纳尼~~这是怎么了)

以前最最长也就9天,是彻底完事的,这次第8天还有鲜红的血,过后就是好像以前快完

的黑褐色,我以为快完了,谁知道断断续续去洗手间都有褐色分泌物,今天还蛮多的,

到底咋回事了??

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 09:52
wmj410 发表于 2012-11-26 13:31
<br/>我也吃的达英35,和你一样也是9号来的YJ,到现在都还有褐色的分泌物,问了医生,说是正常的,这是吃药期间 ...
<br/><br/>你吃达英期间的点滴出血什么时候结束的呢,第几天,医生说让我做输卵管造影,可是如今月经淋漓不断,没法做啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-8-27 11:03
我吃完三个月达英停药后那一个月来了三次月经,也不知道要怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-8-27 11:03
我吃完三个月达英停药后那一个月来了三次月经,也不知道要怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-23 11:55
xiaojizide 发表于 2013-8-27 09:52
<br/>你吃达英期间的点滴出血什么时候结束的呢,第几天,医生说让我做输卵管造影,可是如今月经淋漓不断,没法 ...
<br/><br/>差不多半个月结束的,之前第二月吃就没这个反应了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 17:13
wmj410 发表于 2013-9-23 11:55
<br/>差不多半个月结束的,之前第二月吃就没这个反应了
<br/><br/>我是月经第一天开始吃的,问其他医生说是吃的太早了且一天一片量不够,所以抑制不住体内的激素水平导致的月经淋漓不尽,我的医生让我月经第一天吃的,但其他医生都说没必要吃这么早,我现在已经换医生了。准备靠住现在这个医生一直看下去呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-24 11:36
xiaojizide 发表于 2013-9-23 17:13
<br/>我是月经第一天开始吃的,问其他医生说是吃的太早了且一天一片量不够,所以抑制不住体内的激素水平导致的 ...
<br/><br/>是有点早,一般都是月经第3到7天开始吃,医生让你吃几个月呀,我当时就只吃了2个月,激素就正常了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 11:38
wmj410 发表于 2013-9-24 11:36
<br/>是有点早,一般都是月经第3到7天开始吃,医生让你吃几个月呀,我当时就只吃了2个月,激素就正常了 ...
<br/><br/>我就吃了一个月,然后这个月查内分泌已经正常了,就是促卵泡生成素有点高,医生说这个代表卵巢功能不太好,给我开了补佳乐和维生素e,还有黄体酮,然下个月来月经了去促排呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 11:39
我第一次查内分泌是月经的第二十三天去查的,当时去河南省人民医院查的,问医生这个是检查可以吗,她说没事,什么时候都可以查,但我拿着我的报告去给医生看时,医生说结果意义不大,因为月经后期的可能睾酮都会有点高,但还是给我开了达英。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-24 11:43
xiaojizide 发表于 2013-9-24 11:38
<br/>我就吃了一个月,然后这个月查内分泌已经正常了,就是促卵泡生成素有点高,医生说这个代表卵巢功能不太好 ...
<br/><br/>促卵泡和促黄体的比值在2之内应该就没啥问题,今年4月我做了腹腔镜,之后促排卵泡都不涨,当时都想是不是卵巢早衰了,结果8月10日打了6天尿促,卵泡最大才1.0,医生让放弃,没想到居然还怀上了,所以准备要宝宝的时候,心情还是很重要,放松点,宝宝会来的,加油!
点击查看全文