要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

月经第二十天了,排卵测纸还是弱阳,杯具啊

楼主: wxfvnx
5849170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是大姨妈第二十天了,这个周期的基础体温一直都比较高,没下过来36.5,这个可能和我吃的药酒有关。本来以为这个药酒可以调经,可以让我能顺利排卵,可是,今天都第二十天了,大卫测纸还是弱阳。杯具啊。多囊真的伤不起啊。有没有像我这种情况,到最后也会有成熟卵泡的姐妹呢?求支招啊em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
pwf的宝宝 发表于 2012-11-30 22:47
<br/>消失了可能是排了呀???为什么一定是萎缩 ?我有一个大的长到16以上,过了3天去BC,医生说没有了,应该 ...
<br/><br/>应该是没排,因为之前最大的才1.0,之后第四天去的医院,根本没有液体暗区,我的体温也从来没升高过。
<br/>悲催的是昨天开始有褐色分泌物,好像大姨妈来了,但是量少的可怜,真不知道自己的身体怎么了......
点击查看全文
wxfvnx (楼主)
十一级宝宝 |
童童62 发表于 2012-12-1 09:15
<br/>我也从来没有强阳过,估计是卵子没长大,吃了药也不行,我感觉得先把身体调养好了才行,我体寒,多囊
<br/> ...
<br/><br/>我也是双侧多囊。一直没测到强阳。阳倒是有。体寒的话可以泡泡脚。我泡了差不多一个月,现在感觉腰没那么冷了。以前我的腰和腹部,都可以用冰来形容了。现在每天泡脚半个小时,好了很多。
点击查看全文
十级宝宝 |
wxfvnx 发表于 2012-11-30 09:21
<br/>我今天二十九天了,今天还没测,昨天测的还是弱阳。晕迷啊
<br/><br/>今天第36天了,早上有BDLS,但是测的还是弱弱阳,还有点咖啡色分泌物。。也不知道是不是要PL了,看明天温度怎样。。
点击查看全文
wxfvnx (楼主)
十一级宝宝 |
百事可乐口 发表于 2012-12-2 22:51
<br/>今天第36天了,早上有BDLS,但是测的还是弱弱阳,还有点咖啡色分泌物。。也不知道是不是要PL了,看明天温 ...
<br/><br/>呵呵,可能哦。测不到也可能是你的峰值低啊。温度也有参考价值,希望你是排卵了。
点击查看全文
九级宝宝 |
排卵试纸没有卵泡监测的准,我前两天是强阳,后两天是弱阳,第五天也能测到弱阳,去医院的时候大夫说已经排完卵了。
点击查看全文
wxfvnx (楼主)
十一级宝宝 |
楠楠大宝子 发表于 2012-12-3 16:28
<br/>排卵试纸没有卵泡监测的准,我前两天是强阳,后两天是弱阳,第五天也能测到弱阳,去医院的时候大夫说已经排 ...
<br/><br/>呵呵,强阳后转弱了就是排了呀。
点击查看全文
九级宝宝 |
wxfvnx 发表于 2012-12-3 17:12
<br/>呵呵,强阳后转弱了就是排了呀。
<br/><br/>我头一次促排耶,不太知道。
点击查看全文
六级宝宝 |
wxfvnx 发表于 2012-11-22 22:29
<br/>测不到阳或强阳,去监测也是浪费钱的吧?
<br/><br/>我觉得排卵试纸有时候真不准 ,前两天我测到一个阳,连着测了两次都是阳(不是强阳的那种哦)隔天去医院监测,双侧都是0.6的小泡。。郁闷死我了
点击查看全文
wxfvnx (楼主)
十一级宝宝 |
zz宝来了 发表于 2012-12-4 09:30
<br/>我觉得排卵试纸有时候真不准 ,前两天我测到一个阳,连着测了两次都是阳(不是强阳的那种哦)隔天去医院 ...
<br/><br/>这样啊。那还是要去医院监测才行哦。
点击查看全文
wxfvnx (楼主)
十一级宝宝 |
楠楠大宝子 发表于 2012-12-4 09:05
<br/>我头一次促排耶,不太知道。
<br/><br/> 促排应该去医院监测才行哦。
点击查看全文