要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

末次月经10.13,预产期13年7月30号左右,将近4年我终于胜利了,希望宝宝健健康康[:em25:]

807832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10.13,预产期13年7月30号左右,将近4年我终于胜利了,希望宝宝健健康康em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-22 10:55
恭喜楼主啊!!!
<br/>我末次月经10.14,预产期13年7月20号,我也准备了一年了才怀上宝宝啊,希望我们一切顺利,宝宝健康。。。
<br/>谁有建群啊??共享一下。多谢
<br/>em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-22 11:02
一起努力一起努力em14em14em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 11:59
咱们几个在一块呢,我是末次月经10月12号,预产期是13年7月19号,也是艰辛的备孕四年了,我的宝宝终于回来找妈妈了,希望我们的宝宝一切健健康康、平平安安的足月顺产。顺便问一下姐妹们,你们第一次的B超照了没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 14:03
呵呵 恭喜LZ  我也是末次月经10.9日 预产期应该是13年7月6日,一起加油!希望顺利产下健康漂亮的宝宝。
点击查看全文
咸蛋女超人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 14:25 | 来自WAP
joyceliang2010 发表于 2012-11-22 10:55
<br/>恭喜楼主啊!!!
<br/>我末次月经10.14,预产期13年7月20号,我也准备了一年了才怀上宝宝啊,希望我们一切顺利 ...
<br/><br/>我不知道呀,有的话也要告诉我呀!
点击查看全文
咸蛋女超人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 14:28 | 来自WAP
zwcg 发表于 2012-11-22 11:59
<br/>咱们几个在一块呢,我是末次月经10月12号,预产期是13年7月19号,也是艰辛的备孕四年了,我的宝宝终于回来 ...
<br/><br/>木有呀,医生让我12月1号去,现在怀疑我不是怀了一个,但愿一切顺利,不用减胎了!
点击查看全文
咸蛋女超人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 14:31 | 来自WAP
zwcg 发表于 2012-11-22 11:59
<br/>咱们几个在一块呢,我是末次月经10月12号,预产期是13年7月19号,也是艰辛的备孕四年了,我的宝宝终于回来 ...
<br/><br/>木有呀,医生说让1号去做,现在怀疑怀的不只是一个,但愿最多两个,要不还要减胎,一切顺利吧
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 15:27
恭喜恭喜,希望这月我也好孕em25保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 18:42 | 来自WAP
哈哈 我也是10月13号 半年前胎停过 还没去医院呢 准备月末去
点击查看全文