要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

JM们,大家有HCG值高,孕酮低的吗?

2764612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次生理期首日10月1号

11月7号首次去医院检查,HCG:13500,孕酮:32。应该还挺正常的吧?

18号又去医院检查,查了孕酮和凝血常规全血细胞分析啥的。别的不说了,孕酮今天只有21,%>_<%哭了。

担心不好于是20号又去了医院,查了HCG和孕酮。

孕酮比上次的高点,25.28,也属于偏低水平。唉。。。。

不过hcg竟然>20W。HCG值是不是有点太高了啊···听说这个值高了也不好···这是第50天···

到目前为止去了三趟医院,花了1300元,感觉有点贵啊,JM们都花了多少钱呀?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-22 21:00
我今天刚30天。hcg 19000多,孕酮才18多。我看检查说明低于20,就有可能先兆流产或宫外孕。把我郁闷坏了。医生让我多休息,三天后复查。希望能顺利em67
点击查看全文
┿竹↑子/yhh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 21:03
梦梦宝宝123 发表于 2012-11-22 21:00
<br/>我今天刚30天。hcg 19000多,孕酮才18多。我看检查说明低于20,就有可能先兆流产或宫外孕。把我郁闷坏了。 ...
<br/><br/>30天 孕酮18还算正常吧 注意多休息~~~
<br/>我感觉我的HCG太高了 担心呐···
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-22 21:09
┿竹↑子/yhh 发表于 2012-11-22 21:03
<br/>30天 孕酮18还算正常吧 注意多休息~~~
<br/>我感觉我的HCG太高了 担心呐···
<br/><br/>加油,希望我们好好的,宝宝要加油,
点击查看全文