要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

JM们,大家有HCG值高,孕酮低的吗?

2761612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次生理期首日10月1号

11月7号首次去医院检查,HCG:13500,孕酮:32。应该还挺正常的吧?

18号又去医院检查,查了孕酮和凝血常规全血细胞分析啥的。别的不说了,孕酮今天只有21,%>_<%哭了。

担心不好于是20号又去了医院,查了HCG和孕酮。

孕酮比上次的高点,25.28,也属于偏低水平。唉。。。。

不过hcg竟然>20W。HCG值是不是有点太高了啊···听说这个值高了也不好···这是第50天···

到目前为止去了三趟医院,花了1300元,感觉有点贵啊,JM们都花了多少钱呀?

点击查看全文
┿竹↑子/yhh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:11
我瞅着化验单上 第6-8周HCG值应该是15000-20W··· 不会是葡萄胎吧em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:26
去做个b超吧!  hcg 有点高,会不会是双胞胎呢。孕酮还行不算低了!我第一次检查才12多呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:33
宝宝健康成长吧 发表于 2012-11-21 21:26
<br/>去做个b超吧!  hcg 有点高,会不会是双胞胎呢。孕酮还行不算低了!我第一次检查才12多呢 ...
<br/><br/>em04啊~~~HCG值跟双胞胎还有关系呀····
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:41
┿竹↑子/yhh 发表于 2012-11-21 21:33
<br/>啊~~~HCG值跟双胞胎还有关系呀····
<br/><br/>那是的啊,呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:44
宝宝健康成长吧 发表于 2012-11-21 21:41
<br/>那是的啊,呵呵
<br/><br/>唉···跟医生约得下周日去做B超···还有好久啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 07:47
恭喜啊楼主 好好休息别乱想 说不定真生出双胞胎呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 08:34
二宝宝三宝宝 发表于 2012-11-22 07:47
<br/>恭喜啊楼主 好好休息别乱想 说不定真生出双胞胎呢
<br/><br/>谢谢啦~~~你也加油哇~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 09:57
数值我看着都挺好的啊,你不要担心了,我要是有你这数值就好了,我现在也是等的着急,想早点去医院打个B超看看情况,焦急等待hong
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 19:47
天使jluo 发表于 2012-11-22 09:57
<br/>数值我看着都挺好的啊,你不要担心了,我要是有你这数值就好了,我现在也是等的着急,想早点去医院打个B超 ...
<br/><br/>嗯,不想老去医院,准备下周末去做BC~~~要不然就这周末做了
点击查看全文