要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

宫外孕担心中~~~~~~~~~~~症状啊

楼主: 西门球球
1730139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小女23,三年前阑尾炎爸妈不让做手术只采取保守治疗,结果导致右侧附件及输卵管发炎。后来终于做了手术可是盆腔炎还是不好,两年多不停地中药西药。吃得我晕头转向,且不说花了多少钱。光过程就很痛苦。后来又被查出子宫内膜异位症。天呢我不想活了当时~~~好事都砸到我头上了!!我想这辈子可能就是无儿送终了,不停地给老公打预防针跟他说这辈子可能生不了孩子了,你要做好准备啊。我老公倒是无所谓,反正我们两个真不喜欢小盆友。于是也不在意就一直吃药再加上我年纪小也没多么刻意的要孩子,我老公呢在国外工作一年回来两次,回来啦自然会那个啦。本来都是有安全措施的,可是最近我就懒,我想反正大夫说我也不会怀孕干脆就不措施了。就这么一次,就懒了一次,而且还是月经刚完的第三天,被称作安全期的时候。就中了~~~~~~~~~~~

哎,听大夫谬论,也没什么准备,同房第二天就开始吃各种药,感冒药,消炎药,心脏药。都吃遍了,真是怀孕了多少天吃了多少天药直到发现自己怀孕了才停。我是怎么发现自己怀孕的呢?说来很神奇,我妈说做梦梦见我怀孕了他带我去医院检查。我一听就有点怕买了测孕试纸一测,一开始是一条线另一条很晚才出现而且很淡那时候是15天,于是我就去医院了,医生说我很容易宫外孕,就抽了个血测hcg,当时26天hcg100,医生说隔天还要测。后来又测的是hcg317  孕酮45     医生说挺好的。   但是盆腔炎确实容易宫外孕,在网上查即使翻倍正常也会是宫外孕,可怜我全套的孕妇化妆品都买了,早知道就不买那么早。

现在右边附件有点疼  ,也不知道会不会影响小盆友发育。肠子也有点胀,哎  !好事都到我这来了

点击查看全文
西门球球 (楼主)
四级宝宝 |
多多西亚 发表于 2012-3-14 17:16
<br/>妹妹 没有出血就不会宫外的,你吃了那么多药,准备要吗?
<br/><br/>据说三周之内吃药不是很严重  全有或全无~~~~不舍的不要了啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
西门球球 发表于 2012-3-14 18:16
<br/>天呢  那你那次之前有验血吗?hcg正常吗?
<br/><br/>我之前抽血HCG是正常的。这个数值只能说明胎体是存活的,不能说明他在什么位置,我不知道谁告诉你看这个就能看出是否宫外孕。宫外孕只能是由B超照不到在宫内,而照到其它地方来确诊。
点击查看全文
十四级宝宝 |
要相信宝宝哦,宫外孕还是比较少的~加油!
点击查看全文
七级宝宝 |
对啊,楼主,你吃了这么多的药有没有关系啊?
点击查看全文
西门球球 (楼主)
四级宝宝 |
刘家妹妹 发表于 2012-3-14 19:00
<br/>我之前抽血HCG是正常的。这个数值只能说明胎体是存活的,不能说明他在什么位置,我不知道谁告诉你看这个 ...
<br/><br/>对医生也说必须要bc,但是我四十八小时内验了两次血翻倍正常,医生说也会宫外孕只是几率小
点击查看全文
西门球球 (楼主)
四级宝宝 |
安小沫 发表于 2012-3-14 19:04
<br/>要相信宝宝哦,宫外孕还是比较少的~加油!
<br/><br/>恩恩  呵呵  也祝你小盆友健康哦
点击查看全文
西门球球 (楼主)
四级宝宝 |
红狐狸的宝宝 发表于 2012-3-14 19:33
<br/>对啊,楼主,你吃了这么多的药有没有关系啊?
<br/><br/>只能等再大点然后再检查啦~~~~~~~~流了不舍得
点击查看全文
八级宝宝 |
特别你还吃了感冒药啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
希望我妈也梦到我怀孕
点击查看全文
十级宝宝 |
注意身体呀!em30
点击查看全文