要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

LG超级迷恋网游,实在让人抓狂!各位姐妹们有招吗??

47082138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕6个多月了,LG在我怀孕期间迷恋上了网游,那个痴迷程度啊,下班一回到家必然要挂机,晚上为了做任务,玩到凌晨1点那是常事,早上6.30准时爬起来挂机点任务!em40考试都没见他这么用功过!更别提陪我散步什么的了,除了加班,回到家都是玩电脑,很少陪我说话,更别说陪我做胎教了,主动关心宝宝的情况了!怀孕6个多月了,同时睡觉的次数屈指可数!这样下去怎么办啊,都没有感情交流了!我感觉我的情敌就是那台电脑和该死的游戏!陪电脑的时间比陪我的时间多得多了em74.加班我也就不说了,可是不加班的时候又说工作累,想玩游戏放松一下,可这么个玩法......是放松还是沉醉啊!我天天一个人呆在家里面,又没人陪我说话,真的好闷的啊! 宝宝一天一天的长大的,可是我的心情又有谁能理解呢?LG老觉得我一个人又没事干,自己就能照顾自己了,好像根本不用关心宝宝和宝宝的妈的心情的,我好郁闷啊!怀孕是个很特别的阶段,总是好多想法,好多需要了解的,可是LG又不与我沟通,好像怀孕是我一个人的事情,宝宝的健康与否也是我一个人的责任一样!都是新手,现在不多学点育儿方面的知识,宝宝出来后怎么做合格的爸爸妈妈啊!em81   说又说不听,偶尔发飙了,他就有点觉悟陪我去逛逛街,然后美其名曰陪我散步了哈!我抓狂啊!!!

各位姐妹们,大家有没有招啊,面对这样的LG,有啥办法把他从痴迷网络中拉回来啊!em29

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:19
em32一起玩网游!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:24
楼主还好你老公有工作,我老公一月也总有那么几天爱玩游戏,但是都是三分热度,不上瘾的,偶尔熬夜,但是最后也没有痴迷啊。只要不影响工作,娱乐就随他去吧,看他是否玩几天就不玩了,说实话,老公玩游戏有时候也是因为女人孕期空虚无聊才去打发时间的,比其他娱乐方式好多了哈。em30
点击查看全文
charoline (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:30
咩咩猪头三 发表于 2012-11-21 21:19
<br/>一起玩网游!
<br/><br/>。。。。。然后让仔出来后发现居然有一对沉迷网游的爸妈嘛~~~这影响也太不好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:31
妙善公主 发表于 2012-11-21 21:24
<br/>楼主还好你老公有工作,我老公一月也总有那么几天爱玩游戏,但是都是三分热度,不上瘾的,偶尔熬夜,但是最 ...
<br/><br/>可是,一天除了上班、睡觉、玩游戏,陪我的时间就十分钟......还不到呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:33
charoline 发表于 2012-11-21 21:30
<br/>。。。。。然后让仔出来后发现居然有一对沉迷网游的爸妈嘛~~~这影响也太不好了! ...
<br/><br/>em66我和我老公说要从小培养仔做家务的能力,以后我俩一人一台电脑,仔烧饭做家务!哈哈哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:36
咩咩猪头三 发表于 2012-11-21 21:33
<br/>我和我老公说要从小培养仔做家务的能力,以后我俩一人一台电脑,仔烧饭做家务!哈哈哈哈! ...
<br/><br/>哈哈~~你就不怕你仔说,3个来PK,谁输谁烧饭做家务吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:42
charoline 发表于 2012-11-21 21:31
<br/>可是,一天除了上班、睡觉、玩游戏,陪我的时间就十分钟......还不到呢! ...
<br/><br/>揪起来陪你散步去em35不信揪不动他,宝宝想出去玩呢,你陪不陪,不陪,他以后没你这个爹滴
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-21 22:01
我老公也是。现在宝宝快五个月了。从不帮我分担什么。真够劲。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 14:02
……无语了……太不成熟了,你跟他交流过吗?
点击查看全文