要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

大家好!我预产期7月10号,非常期待认识深圳的孕妈~~求指导~~

楼主: 李小龙耶
1404167 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>
<br/>我怀孕了,特别高兴,但是太多不懂。。非常希望能结识深圳的孕妈妈,给我指导指导~~谢谢!em49
<br/>
<br/>
<br/>P.S. 应孕友邀请,本人建了个群:287668827,欢迎深圳的妈咪们加入,大家多交流学习呀~~~em15
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
李小龙耶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-25 16:06
天真笑笑 发表于 2012-12-22 11:27
<br/>你建卡了么?是第一次产检?
<br/>
<br/>我准备去留医部那边检查,预计1月9号去。12周多一点。呵呵 ...
<br/><br/>我建卡了,今天去医院做了NT,还抽了八管血。。。不过看到宝宝的样子好开心啊!em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 21:05
李小龙耶 发表于 2012-12-25 16:06
<br/>我建卡了,今天去医院做了NT,还抽了八管血。。。不过看到宝宝的样子好开心啊! ...
<br/><br/>羡慕。我在等时间快点过。你在哪个医院建卡的?人多么?
点击查看全文
李小龙耶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-27 19:58
天真笑笑 发表于 2012-12-26 21:05
<br/>羡慕。我在等时间快点过。你在哪个医院建卡的?人多么?
<br/><br/>我在市妇幼建的,人一般般多吧。。哎,反正每次去那儿都要排好久队的,已经习惯了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 18:00
caddiecm 发表于 2012-12-18 09:32
<br/>我罗湖的,月底去远东建卡,,深圳的楼主建个群吧
<br/><br/>我也是在远东建的em60
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 11:12
李小龙耶 发表于 2012-12-25 16:06
<br/>我建卡了,今天去医院做了NT,还抽了八管血。。。不过看到宝宝的样子好开心啊! ...
<br/><br/>第一次就抽那么多血吗??我现在都感觉我贫血了。走路一个小时就一定要休息了。不然就气喘不过来。我妈妈说我身体太差,连路都走不了。你们情况怎样呢?我计划下星期去建卡,现在11周多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 11:13
乖乖宝的妈 发表于 2012-12-28 18:00
<br/>我也是在远东建的
<br/><br/>听说远东服务很好,但是费用很高。那边检查多少钱?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:59
草草玉 发表于 2013-1-4 11:13
<br/>听说远东服务很好,但是费用很高。那边检查多少钱?
<br/><br/>还好吧,可以用医保和生育险,自己没掏什么钱
点击查看全文
李小龙耶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:49
草草玉 发表于 2013-1-4 11:12
<br/>第一次就抽那么多血吗??我现在都感觉我贫血了。走路一个小时就一定要休息了。不然就气喘不过来。我妈妈 ...
<br/><br/>我还好,以前是坐不了公交车,现在就是浑身痒,其他都没啥反应。。我昨天又抽了两管血呢。。你要加强营养哦!
点击查看全文