要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

大家好!我预产期7月10号,非常期待认识深圳的孕妈~~求指导~~

楼主: 李小龙耶
1391467 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>
<br/>我怀孕了,特别高兴,但是太多不懂。。非常希望能结识深圳的孕妈妈,给我指导指导~~谢谢!em49
<br/>
<br/>
<br/>P.S. 应孕友邀请,本人建了个群:287668827,欢迎深圳的妈咪们加入,大家多交流学习呀~~~em15
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 21:33
我也是在福田妇幼检查的,不知道怎么样~em70
点击查看全文
李小龙耶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-6 18:18
顶花宝宝 发表于 2012-12-5 21:33
<br/>我也是在福田妇幼检查的,不知道怎么样~
<br/><br/>你建卡了吗亲?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:41
嘿嘿,我也是坂田哦,打算在福田医院检查,去了福田妇幼,感觉住院环境一般。不过要是能在深圳市妇幼,那就更好了,就是太挤了呢。
点击查看全文
李小龙耶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-7 11:01
无奈喝酒的麻麻 发表于 2012-12-7 10:41
<br/>嘿嘿,我也是坂田哦,打算在福田医院检查,去了福田妇幼,感觉住院环境一般。不过要是能在深圳市妇幼,那就 ...
<br/><br/>你预产期是啥时候呀?建卡了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 13:35
李小龙耶 发表于 2012-12-6 18:18
<br/>你建卡了吗亲?
<br/><br/>还没有。不过打算在这边建卡了,感觉还行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 18:26
我宝安的,想去市妇幼有点远,不知南山妇幼怎么样
点击查看全文
李小龙耶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-9 21:21
宝贝eva 发表于 2012-12-8 18:26
<br/>我宝安的,想去市妇幼有点远,不知南山妇幼怎么样
<br/><br/>应该也挺好的吧,不过我之前去那儿做过婚检,感觉有点小。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:38
我在罗湖。怀孕快9周了还没去检查过。计划去罗湖妇幼吧,离家近。但是同学说那里不如市妇幼。真不知道去哪个医院检查了。第一次检查要查什么?只做B超吗?
点击查看全文
李小龙耶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:41
草草玉 发表于 2012-12-10 12:38
<br/>我在罗湖。怀孕快9周了还没去检查过。计划去罗湖妇幼吧,离家近。但是同学说那里不如市妇幼。真不知道去哪 ...
<br/><br/>你是打算到11周以后直接去建卡吗?如果建卡的话,就会做一次全面的产检吧~~具体项目你可以去看看相关帖子的~~我打算这周末或者下周去市妇幼建卡,到时候可以分享经验呀,哈哈~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 16:56
李小龙耶 发表于 2012-12-7 11:01
<br/>你预产期是啥时候呀?建卡了吗?
<br/><br/>我预产期是7月19日的,末次10月14日。。。还没有建卡呢
点击查看全文