要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

大家好!我预产期7月10号,非常期待认识深圳的孕妈~~求指导~~

楼主: 李小龙耶
1382767 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>
<br/>我怀孕了,特别高兴,但是太多不懂。。非常希望能结识深圳的孕妈妈,给我指导指导~~谢谢!em49
<br/>
<br/>
<br/>P.S. 应孕友邀请,本人建了个群:287668827,欢迎深圳的妈咪们加入,大家多交流学习呀~~~em15
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
李小龙耶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:47
天真笑笑 发表于 2012-11-22 19:15
<br/>我也在罗湖妇幼做检查的,普通检查就准备在这边了,人少一点,生孩子还是想去留医部那边。福田妇幼能不能 ...
<br/><br/>你的预产期是?可以提前去医院问问看吧~~我还没建卡。。希望到时候能排上。。。那次确实每次去都超多人。。
点击查看全文
李小龙耶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:48
漫彩江南 发表于 2012-11-22 17:38
<br/>罗湖滴,我还没去医院呢,刚发现的...会排不上??
<br/><br/>你好!可以早点去医院问问看呀,说11周就可以去建卡了的~~祝你好运哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 17:28
南山的,一会儿下班去医院拿验血报告,祈祷数据好好滴em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 17:30
琦Nikki 发表于 2012-11-23 15:07
<br/>我也是坂田呢,末次月经10.16的!
<br/><br/>啊,我五园,咱们近不?你几周啦?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 17:31
李小龙耶 发表于 2012-11-26 16:38
<br/>请问北大能用医保吗?我也听说好多人推荐北大了~~
<br/><br/>可以啊~就是人扎堆~
点击查看全文
李小龙耶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-26 17:40
果冻家的布丁 发表于 2012-11-26 17:31
<br/>可以啊~就是人扎堆~
<br/><br/>是啊,好医院大家都往里头挤~~你是打算在北大生吗?
点击查看全文
李小龙耶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-26 17:42
浅浅夜华君 发表于 2012-11-26 17:28
<br/>南山的,一会儿下班去医院拿验血报告,祈祷数据好好滴
<br/><br/>放心,一定都是非常健康的!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 18:05
李小龙耶 发表于 2012-11-26 17:40
<br/>是啊,好医院大家都往里头挤~~你是打算在北大生吗?
<br/><br/>没打算呢,北大离我家近点,所以就去了,人不要太多啊~em49停车位都排到马路几公里了~我现在正为建卡去哪里犹豫呢~
点击查看全文
李小龙耶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-26 18:09
果冻家的布丁 发表于 2012-11-26 18:05
<br/>没打算呢,北大离我家近点,所以就去了,人不要太多啊~停车位都排到马路几公里了~我现在正为建 ...
<br/><br/>呵呵,还有几周可以考虑,是不是在哪儿建卡将来就在哪儿生呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 18:14
李小龙耶 发表于 2012-11-26 18:09
<br/>呵呵,还有几周可以考虑,是不是在哪儿建卡将来就在哪儿生呀?
<br/><br/>大部分人这样吧,不过也没非说必须要那个医院,只是熟悉了就不爱换了估计~
点击查看全文