要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

10月27日末次YJ的有测到的么?

楼主: 双凝
804119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月27日末次月经,没有测过PL,平时周期都是31天。目前稍站时间长就腰疼,着急知道结果,又怕太着急测不到,很是犹豫。不知道大家有没有时间差不多已经测到好孕的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 09:02
孩她爸的老婆 发表于 2012-11-22 08:03
<br/>我也是二胎呀,今天早上起来忍不住又测了ZZY,还是白板,很刺眼的大白板 ...
<br/><br/>跟你一样,白板闹心中
点击查看全文
双凝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 21:24
不知道要不要去测下啊,买个试纸也不便宜呢。20多,测不到不仅伤财还失望。网上到时很便宜,但是等送过来就不知道几天了。不知道大家都是从什么地方买的试纸啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 22:01
双凝 发表于 2012-11-22 21:24
<br/>不知道要不要去测下啊,买个试纸也不便宜呢。20多,测不到不仅伤财还失望。网上到时很便宜,但是等送过来就 ...
<br/><br/>我今天去药店买的一块一个的,买了五个,测到二十七号,继续白板,估计没戏了
点击查看全文
双凝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 16:34
氵寿哥 发表于 2012-11-22 22:01
<br/>我今天去药店买的一块一个的,买了五个,测到二十七号,继续白板,估计没戏了 ...
<br/><br/>貌似27号的还没人测到好孕啊。但愿目前还是太早em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 16:45
双凝 发表于 2012-11-23 16:34
<br/>貌似27号的还没人测到好孕啊。但愿目前还是太早
<br/><br/>反正快到姨妈来的日子了,嘻嘻
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 16:55
27例假,至今大白板 只能耐心等待了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 17:01
27日的,昨天早晨测的大白板,哎,就等姨妈来了,姨妈姨妈别来吧,em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 17:07
我28日的,昨天测了没有
<br/>
<br/>再等等呵呵,急也没用呢,希望大家都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 17:18
我也是27号的例假,周期31天。11月11日排卵的。之后天天在测PLSZ,可是都是淡淡的粉印,没有加深哦。而且大家说的那些好孕的症状,我半个都没有。今早醒了,测了个体温,才36.46度。哀……这几天就是觉得肚子隐隐疼,估计是DYM跟我打招呼呢。没戏了,不敢再幻想了,伤不起呀……
<br/>祝JM们都好孕吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 17:22
我也是上个月27号的,测了好几天了,都是大白板,觉得是不是没戏了,坐等YM吧。
点击查看全文