要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

姐妹们看看我是要生了吗?

564417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近腰酸背痛越来越严重,有时候腰都直不起来,每天都要老公帮我按摩才好些,小肚子经常有要来大姨妈的感觉,下面的分泌物也越来越多,姐妹们我这是要生了吗?或者生之前有什么症状啊?我预产期12月15号,但是4号剖腹产。我婆婆也说我可能还要提前,我好担心哦,晚上也睡不好,宝宝动的可厉害了,总是侧着睡,一会就腰酸背痛了,睡眠很差。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:15
落雨出太阳 发表于 2012-11-21 19:21
<br/>我是预产期11号,约了1号剖,下午开始肚子隐隐疼,疼了五六次了,每次时间很短……真是吓死人了,也不知道 ...
<br/><br/>是啊,我每天上厕所都要看看内裤上有没有红颜色,怕见红,总感觉自己要生了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:16
晓丫丫 发表于 2012-11-21 21:01
<br/>哇哇,为啥都提前剖?>
<br/><br/>我33周去产检查出来心脏不好,医生还让我吃药,我没吃,总觉得吃药会对宝宝不好,想想没多少天了,熬过去吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:17
我也想剖呢~~可以提前那么多天约吗?我以为要见红破水了才可以。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:33
这么都想着剖啊,顺产对宝宝好些。。。。。。我是铁心要顺的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 15:45
月份大了就是容易腰酸的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 20:43
亲亲亲亲爱的 发表于 2012-11-22 15:16
<br/>我33周去产检查出来心脏不好,医生还让我吃药,我没吃,总觉得吃药会对宝宝不好,想想没多少天了,熬过去 ...
<br/><br/>哦,这样啊,那差不多也可以先剖了!~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 20:50
宝贝狐狐 发表于 2012-11-22 15:17
<br/>我也想剖呢~~可以提前那么多天约吗?我以为要见红破水了才可以。。。
<br/><br/>我那个医生一听到孕妇要剖腹产都是骂的,她让没问题的都顺产最好,跟我们讲了一大堆剖腹产的弊端,我是没办法,心脏不好,医生说剖腹产对我来说危险性小,所以提前让我剖了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 20:50
〣.傻才√乖 发表于 2012-11-22 15:33
<br/>这么都想着剖啊,顺产对宝宝好些。。。。。。我是铁心要顺的
<br/><br/>我那个医生一听到孕妇要剖腹产都是骂的,她让没问题的都顺产最好,跟我们讲了一大堆剖腹产的弊端,我是没办法,心脏不好,医生说剖腹产对我来说危险性小,所以提前让我剖了
点击查看全文