要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

姐妹们看看我是要生了吗?

561817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近腰酸背痛越来越严重,有时候腰都直不起来,每天都要老公帮我按摩才好些,小肚子经常有要来大姨妈的感觉,下面的分泌物也越来越多,姐妹们我这是要生了吗?或者生之前有什么症状啊?我预产期12月15号,但是4号剖腹产。我婆婆也说我可能还要提前,我好担心哦,晚上也睡不好,宝宝动的可厉害了,总是侧着睡,一会就腰酸背痛了,睡眠很差。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 19:21
我是预产期11号,约了1号剖,下午开始肚子隐隐疼,疼了五六次了,每次时间很短……真是吓死人了,也不知道什么时候生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 20:45 | 来自WAP
剖腹产提前十天吗?我还以为预产期前后呢,我等顺产了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:01
哇哇,为啥都提前剖?>em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:13
我十七号的预产期,今天也腰酸的厉害呢,不知道要那天剖才好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 22:42
不知道剖还是顺  哎 剖怕以后身体不好  顺又怕生产的时候疼的受不了  我也有大姨妈要来的那种酸疼  分泌物也增加了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 22:49
剖腹产不是也要等到有症状才行吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 22:59
我现在也腰酸耻骨疼 肚子有时有点像月经痛 晚上睡觉翻身骨头很疼 都一个星期了但是也没有发动的迹象啊 着急死了em17
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 08:29
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:15
若、相依﹏ 发表于 2012-11-21 22:59
<br/>我现在也腰酸耻骨疼 肚子有时有点像月经痛 晚上睡觉翻身骨头很疼 都一个星期了但是也没有发动的迹象啊 着急 ...
<br/><br/>我昨晚肚子总是疼,我真以为要生了,结果早上又没事了
点击查看全文