要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕晚期 胎心监护没有过

楼主: 小东西妈妈
1768032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我都做了两次了,没过,第一次早上坐的,医生说心跳快,都170-180了。 让复查,今天下午三点多做的,刚躺下时宝宝动了3次,后来就一直很安静。结果医生说,前面还好,后面的胎动太少了,要不明天换个时间段去查,要不自己在家数胎动,我在超级郁闷中!!!!!!!!!!!!!! 怎么办啊????

我回家在床上躺着,1小时动了7 , 8次。按说正常啊??

各位美妈们,给点建议吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 14:57
这个根本不是这样的,我上周去做胎心监护,宝宝才动了3次,分数照样很高,这个和胎动的次数不是成正比的,还有很多因素的,医生这样吓你,太不负责任了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 16:43
今天我也是第四次去做胎教了,可是今天宝贝一次都没有动,等一做完宝贝就动了,下午吸氧宝贝更是动的欢,医生都没有说有问题,哎,不知道了,反正平日胎动好就行了,别太紧张了,吓自己也对宝宝不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 16:50
就那短短的二十分钟,小家伙完全可以不动啊,只要平时有动就好了啊em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 17:22
我昨天胎心监护也没过,后来去产房又监护一次,医生说叫我今早再去监护。。。今早去监护合格了。。em40吓了一跳
点击查看全文
小东西妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:32
baobaotao 发表于 2012-11-22 12:39
<br/>后来我就不躺着了,坐着,不停的两边晃肚子,跟ta说话。。我还看到有的麻麻边做边吃东西,还有吃巧克力的 ...
<br/><br/>我下周一再做一次。多买点吃的,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:32
em40我现在对胎心监护都有点怕怕的了~!
点击查看全文
小东西妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:33
我的安安宝贝 发表于 2012-11-22 16:43
<br/>今天我也是第四次去做胎教了,可是今天宝贝一次都没有动,等一做完宝贝就动了,下午吸氧宝贝更是动的欢,医 ...
<br/><br/>谢谢宝妈的安慰。我宝宝平时胎动很好。我打算下周一再做一次。希望过关
点击查看全文
小东西妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:34
淘气得小小猪 发表于 2012-11-22 17:22
<br/>我昨天胎心监护也没过,后来去产房又监护一次,医生说叫我今早再去监护。。。今早去监护合格了。。 ...
<br/><br/>那就可以放心了,我下周一再做一次。希望我也可以合格em25
点击查看全文
小东西妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:35
health7555 发表于 2012-11-22 16:50
<br/>就那短短的二十分钟,小家伙完全可以不动啊,只要平时有动就好了啊 ...
<br/><br/>有的医生也这么说。我现在自己在家数胎动,挺好的。
点击查看全文
小东西妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:40
陌小柒baby 发表于 2012-11-22 14:57
<br/>这个根本不是这样的,我上周去做胎心监护,宝宝才动了3次,分数照样很高,这个和胎动的次数不是成正比的, ...
<br/><br/>是啊。我也觉得。我第一次做,满分10分,我得了9-10分。就是因为宝宝动的时候胎心170-180了。那里扣了一分,医生说胎心快。 可是我宝宝平时都150次的。动一下增幅大于15,肯定到就到170了。第二次就是说宝宝动的次数少。把我弄的很郁闷。现在自己在家数胎动,这几天每天吸氧一次。宝宝胎动很正常,打算下周一再去市里做一次评分的那个。
点击查看全文